京杭古运河特大桥(45+80+45连续梁)
水晶兰
水晶兰 Lv.14
2007年10月22日 23:37:29
只看楼主

图纸简介: 申嘉湖高速公路,是联络上海、嘉兴和湖州等地区的联络线,京杭古运河特大桥是上海至嘉兴、湖州高速公路的重点工程。本桥位于申嘉湖高速公路嘉兴市附近,需要跨越京杭古运河。京杭古运河特大桥的建设对于促进申嘉湖及沿线各市的经济发展,完善沪浙两省省干线公路网建设具有极其重要的意义。该桥起点桩号K28+ 176.90,终点桩号K29+075.10,桥梁全长898.2m。桥轴线与京杭古运河呈105°斜交。京杭古运河特大桥主桥为主跨80m的预应力混凝土变截面连续箱梁,其跨径组合为(45+80+45)m。引桥为4联跨径30m的装配式部分预应力混凝土连续箱梁,其中上海侧为2联(6×30+6× 30)m,湖州侧为2联(6×30+6×30)m。桥梁平面全部位于R=6000m的圆曲线上

图纸简介:

申嘉湖高速公路,是联络上海、嘉兴和湖州等地区的联络线,京杭古运河特大桥是上海至嘉兴、湖州高速公路的重点工程。本桥位于申嘉湖高速公路嘉兴市附近,需要跨越京杭古运河。京杭古运河特大桥的建设对于促进申嘉湖及沿线各市的经济发展,完善沪浙两省省干线公路网建设具有极其重要的意义。该桥起点桩号K28+ 176.90,终点桩号K29+075.10,桥梁全长898.2m。桥轴线与京杭古运河呈105°斜交。京杭古运河特大桥主桥为主跨80m的预应力混凝土变截面连续箱梁,其跨径组合为(45+80+45)m。引桥为4联跨径30m的装配式部分预应力混凝土连续箱梁,其中上海侧为2联(6×30+6× 30)m,湖州侧为2联(6×30+6×30)m。桥梁平面全部位于R=6000m的圆曲线上

附件名:200710221193067449735.rar

文件大小:4245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lijingxinxiang
2007年10月27日 22:16:34
2楼
好图纸!多谢楼主分享!
xh5221
2007年12月11日 11:37:49
3楼
非常好的资料!非常感谢楼主!非常及时的图纸!让我们共同分享楼主带来的帮助!楼主的奉献精神是我们学习的榜样!我们共同搜集经验图纸!让这个大家庭在结构的海洋里遨游四方!
ok0512
2008年01月06日 20:55:26
4楼
这么好的图纸,这么一点钱,值啊,谢谢楼主的奉献
chenggang378
2008年04月02日 18:13:41
5楼
很好,谢谢
c0airphao
2008年04月02日 19:44:49
6楼
谢谢楼主与大家分享,很有参考价值!
nrh1981
2008年04月13日 10:22:17
7楼
这么好的图纸,这么一点钱,值啊,谢谢楼主的奉献!大家都来顶啊!
xinrobust
2008年04月18日 18:12:14
8楼
很有参考价值!
kingwuhao
2008年05月10日 11:32:03
9楼
非常好的资料!非常感谢楼主!非常及时的图纸!让我们共同分享楼主带来的帮助!楼主的奉献精神是我们学习的榜样!我们共同搜集经验图纸!让这个大家庭在结构的海洋里遨游四方!
yyhwjf
2008年05月19日 16:13:19
10楼
hao dongxi
yyhwjf
2008年05月19日 16:14:36
11楼
haodongxi