5层带带地下车库的住宅楼
ruoban
ruoban Lv.2
2007年09月23日 09:31:00
只看楼主

图纸简介: 带地下车库的住宅楼,造型美观,大方,仅供参考 附件名:20079231190511059930.zip 文件大小:1983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带地下车库的住宅楼,造型美观,大方,仅供参考

附件名:20079231190511059930.zip

文件大小:1983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fmtang58
2008年02月25日 14:57:07
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
sunligen-sss
2008年04月03日 22:19:27
3楼
谢谢,楼主了,我现在正在做车库用的上,谢谢啊。好东西大家一起分享啊。
zhangzzy18
2008年04月21日 22:47:15
4楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
zhangzzy18
2008年05月03日 22:03:31
5楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
linhai1
2008年06月18日 15:30:37
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
bushiyeshi
2009年02月21日 10:19:22
7楼
感谢楼主奉献,先拿走了.
whxxmtg
2009年09月17日 20:33:03
8楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
lkij2000
2010年03月01日 16:21:06
9楼
谢谢,十分感谢
xideyuan001
2010年03月28日 08:48:53
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
xiaoxusimple
2010年05月04日 07:08:52
11楼
感觉楼主的图纸,最近正为这种图发愁呢,如何处理好底层的车库与上面的住宅让他们尽量的协调一直是很发愁的事情,正好下来参考一下,谢谢