搞施工,难找对象
haoshuo112
haoshuo112 Lv.2
2007年09月13日 09:51:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我在施工单位干了2年了,从毕业到现在算起,自从来到工地上就很少见到女人了,更不说美女了,连和女人打交道的机会都没,哪来的谈对象啊,郁闷,可家里人有在要求,要抓紧时间啊,都老大不小的了。是啊,是改考虑了,可大家也都知道我们水利人施工,都在大山里,找对象难啊!!!

我在施工单位干了2年了,从毕业到现在算起,自从来到工地上就很少见到女人了,更不说美女了,连和女人打交道的机会都没,哪来的谈对象啊,郁闷,可家里人有在要求,要抓紧时间啊,都老大不小的了。是啊,是改考虑了,可大家也都知道我们水利人施工,都在大山里,找对象难啊!!!
林熊猫
2007年10月07日 17:40:52
2楼
单位里面应该有女孩的啊,如果不行的话,高中,大学同学里面找。

最后问一句,有爱才有爱情啊,难道不讲感情了吗,不能随便找的,总会遇到你的另一半
chydro
2007年10月08日 10:17:13
3楼
在施工单位这是个问题~~~
为了目标而控制情感是一个痛苦的过程,但也是一个成长的过程,只要我们有毅力忍受痛苦,最终便会超越痛苦,得到本质上的成长。

就象蛹变成蝴蝶,兑变的过程是痛苦的,但结果却是美好的
liyunfeng90801
2007年10月09日 10:45:12
4楼
公司简介
广州卓雅健体设备工程有限公司是以经营休闲娱乐设施及体育场馆(桑拿、水疗、游泳池等)建设为主的工程技术企业,拥有雄厚的技术力量及完善的运行机构。
公司拥有一支经验丰富的专业设计,技术精干,素质优良的工程队伍, 按客户需求提供专业的解决方案,在设计、施工方面积累了多年的技术经验,始终为客户设计出价格最低廉的品牌和最优良的方案,使客户花最少钱办最好的事。
本公司贯承“诚信永恒、精品卓越”的经营理念,以精心策划,精确设计、快捷供货,优质施工,调试培训到维护保养,每一环节都做到力求完美,为客户所想而想,为客户所忧而忧,赢得了广大客户的好评与信任。
A、 业务范围:
设计 承建 改造 保养 维修 供应
Deslgner Contractor Remodeled Malntainer Repairer Supplier
游泳池 Swimming Pool 水疗池 Hydropathic Pool
桑拿房 Sauna Roon 健身设备 Health Equlpment
人造草皮 Artlficlal Grass 水上乐园 Water park
网球场 Tennls Court 壁球场 Racquetball Court
篮球场 Basketball Court 羽毛球场 Badmlnton Court
田径跑道 Track Surtace
B、 联系方式
李运锋 手机:13725355908
电话:020-81798466 传真:020-81798481
E-mai:liyunfeng908@163.com
地址;广州市白云区增槎路18号西华园大厦410房
baimawangzi4102
2007年10月10日 11:51:42
5楼
这个问题很尖锐啊 呵呵 不过也没有那么困难 现代人讲究生活质量 整天在一起不一定很幸福