准施工人求助
donghao519
donghao519 Lv.3
2013年04月28日 21:48:17
只看楼主

各位师兄: 我是一位准施工人,七月份就要进入中建三局总包开始自己的职业生涯,我在此想请教一下各位师兄,对于我们毕业生,进单位后留在本部比较好还是去外区比较好?(据我了解留在本部,基本都是大项目,人员配置比较多,学的东西可能只能局限于相关专业,但可能深一些;外区,项目相对小的比较多,人员配置比较少,去后接触的东西应该比较全面,但也许比较浅一些。)现在不知道该怎样抉择了,希望各位师兄前辈能够指点一二!

各位师兄:
我是一位准施工人,七月份就要进入中建三局总包开始自己的职业生涯,我在此想请教一下各位师兄,对于我们毕业生,进单位后留在本部比较好还是去外区比较好?(据我了解留在本部,基本都是大项目,人员配置比较多,学的东西可能只能局限于相关专业,但可能深一些;外区,项目相对小的比较多,人员配置比较少,去后接触的东西应该比较全面,但也许比较浅一些。)现在不知道该怎样抉择了,希望各位师兄前辈能够指点一二!
wato92
2013年05月20日 15:28:19
2楼
要想做好施工,最好去施工现场待一阵,积累一些实际经验,只是现场会辛苦一点
小朝
2013年05月20日 15:59:38
3楼
其实你自己都已经回答你自己了, 主要的是在于自己用心不用心,在什么地方都会让自己发光的。
cyj95566
2013年08月01日 10:25:02
4楼
要想做好施工,最好去施工现场待一阵,积累一些实际经验
beyond0016
2013年08月30日 18:58:48
5楼
:)