10米土钉锚杆护坡
zzhjyy
zzhjyy Lv.2
2007年08月02日 00:46:41
只看楼主

图纸简介: 刚设计完,还没有施工的图纸,10米高的护坡,采用土钉墙,考虑永久性使用,很多细部进行了加强,比计算大一些.(老总对土钉护坡不放心,经我说服才签的字,希望专家门指点指点) 附件名:2007821185986801211.zip 文件大小:208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚设计完,还没有施工的图纸,10米高的护坡,采用土钉墙,考虑永久性使用,很多细部进行了加强,比计算大一些.(老总对土钉护坡不放心,经我说服才签的字,希望专家门指点指点)

附件名:2007821185986801211.zip

文件大小:208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jikeng2007
2007年12月06日 15:39:42
12楼
作为永久性支护,建筑边坡工程技术规范上没提到土钉墙方式,我觉得可以,只是要加强,注意耐久性等设计
dannycsz
2007年12月17日 08:56:36
13楼
谢谢楼主,刚好有个工程有关锚钉。得好好学学
bdhjys
2008年02月19日 14:21:47
14楼
看了一下计算书有几点看法
一.(基坑土钉支护技术规程)是临时工程用的,本边坡为永久工程不太合适
二.地下水位取值较深,应考虑水位上升的情况
3.坡度太陡,土钉应加长,或加一排预应力锚杆
gdm74
2008年03月04日 18:16:46
15楼
谢谢楼主,刚好有个工程有关锚钉。得好好学学
superlam000
2008年04月15日 09:22:13
16楼
正在做土钉设计,好好学学。
heihei2003
2008年04月16日 15:21:16
17楼
作为永久性支护,建筑边坡工程技术规范上没提到土钉墙方式,我觉得可以,只是要加强,注意耐久性等设计
cash318888
2008年04月17日 08:33:00
18楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
shangwennian
2008年05月06日 13:54:30
19楼
怎么下载 不了啊
马小军
2008年06月04日 22:30:10
20楼
下完了;谢谢楼主的无私奉献;我们只有默默钦佩和积极学习了;这种精神只有在这个地方才能看见;我要下去好好学学
多谢搂主,正好借鉴一下,再次感谢!!!
马小军
2008年06月04日 22:31:52
21楼
下完了;谢谢楼主的无私奉献;我们只有默默钦佩和积极学习了;这种精神只有在这个地方才能看见;我要下去好好学学
多谢搂主,正好借鉴一下,再次感谢!!!