10米土钉锚杆护坡
zzhjyy
zzhjyy Lv.2
2007年08月02日 00:46:41
只看楼主

图纸简介: 刚设计完,还没有施工的图纸,10米高的护坡,采用土钉墙,考虑永久性使用,很多细部进行了加强,比计算大一些.(老总对土钉护坡不放心,经我说服才签的字,希望专家门指点指点) 附件名:2007821185986801211.zip 文件大小:208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚设计完,还没有施工的图纸,10米高的护坡,采用土钉墙,考虑永久性使用,很多细部进行了加强,比计算大一些.(老总对土钉护坡不放心,经我说服才签的字,希望专家门指点指点)

附件名:2007821185986801211.zip

文件大小:208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hesheng06
2008年08月27日 10:50:33
22楼
我正在搞一个永久性的边坡支护,也打算用喷射混凝土+锚杆,但是不想做端头的锚固。这种做法在隧道建设里面有,作为临时应用还是可以的,但作为永久,很难考虑杆体摩擦能承载多大力量。先参考一下楼主的再说。
wuhan_aibrol
2008年09月03日 10:09:02
23楼
土钉墙支护到底怎样设计啊,请各位高手指点一下啊,谢谢!
wuhan_aibrol
2008年09月03日 10:22:17
24楼
下完了;谢谢楼主的无私奉献;我们只有默默钦佩和积极学习了;这种精神只有在这个地方才能看见;我要下去好好学学
多谢搂主,正好借鉴一下,再次感谢!!!
zxm007
2008年10月13日 16:07:21
25楼
下完了;谢谢楼主的无私奉献;我们只有默默钦佩和积极学习了;这种精神只有在这个地方才能看见;我要下去好好学学
多谢搂主,正好借鉴一下,再次感谢!!!
孙中平
2008年10月13日 23:34:01
26楼
不错 收下了
楼主的大作
zj5267449
2008年10月14日 09:57:39
27楼
好贴就要顶,最好有建筑施工图就好了。楼主如果有整套的图纸。给排水,暖通呀,那就太完美了。不过还是要好好的顶。呵呵。
zhaeng
2008年11月30日 22:00:30
28楼
先下载试试看,不知是否能用上。且不同角度计算结果可能完全不同,不过还是感谢你的共享精神!
zhaomeiqin1985
2009年01月05日 20:29:52
29楼
?????????????ú??????·??×
ylko
2009年02月13日 12:34:30
30楼
谢谢楼主的贡献,又借鉴作用。
这个东东不太适宜作永久性的,最好再结合其他型式支护型式,谢谢了。
quanwei1111
2009年02月19日 17:51:18
31楼
我就想看一看挡土墙的设计图纸,了解一下关于他的一些技术知识,谢谢楼主发表的这套图, 也使开开眼界,补充点知识,!谢谢.