质疑:规范版面,分类发贴,斑竹们自己遵守了吗?
my_win
my_win Lv.2
2004年10月20日 09:16:47
只看楼主

“规范版面,分类发贴”,为什么到斑竹自己身上就忘了呢?

“规范版面,分类发贴”,为什么到斑竹自己身上就忘了呢?
免费打赏
leedreamfly
2004年10月18日 20:49:36
32楼
哈哈,又一个马甲。拜托您弄马甲也稍微注意点。
leedreamfly
2004年10月18日 20:59:45
33楼
看着最近论坛有个不知道是活人还是马甲的一个劲跟着瞎起哄,我就纳闷了,这
网站惹着谁啦?

就这几天,跟发羊角疯似的。您要是真潜水没事憋的慌,去技术版块回答几个问
题去,不管对错也是个热心;实在不行去灌水区发几个笑话逗大家一笑您也算积
德了。

大爷我这几天闷得慌,就陪您练练,咱们看看这个网站哪不行了?

先说说这资料下载,不收费,不需要积分,这样您就该偷着乐了。还咋呼个什么
劲啊?您去各个书籍下载站点看看,没钱您能弄下来个规范我就跳楼去,您还别
拦着。

那位又唧唧歪歪的说上什么“网易”之类的鸟事了,一说这个大爷我就气,小心我喊
你中央台那主持人的名字。不懂?小丫的。您还叫唤什么?您是能出钱还是能出
力呀?您要是真能投资,人家还不一定卖你呢!有本事您也弄一个电气网站,看
看捧场的有多少?别总整那光说不练的事儿,也别总整那煽风点火的事儿。我还
告诉您,在单位我就专骂这样的,自己内部搞不团结。

我粗鲁了是吧,本来都是搞设计的,都自诩是文化人,但看这个孙子这样儿,
我是不骂不痛快。您要是不服,也别开别的主题,咱就这个帖子,咱说个够,我
这5000分积分大不了不要了,您也别整马甲上来,咱是爷们就亲自上阵。
leedreamfly
2004年10月18日 20:59:47
34楼
发重了,郁闷。
liangjie
2004年10月18日 21:16:51
35楼
大概台湾的蓝绿两派的议员们见到此帖也会自愧弗如,呵呵
liangjie
2004年10月18日 21:16:58
36楼
大概台湾的蓝绿两派的议员们见到此帖也会自愧弗如,呵呵
浪淘沙
2004年10月18日 21:23:31
37楼
路过,继续
chinaren666
2004年10月18日 21:31:04
38楼
靠。。。
我招谁惹谁了,网站不欢迎新人是吧?还是疯狗乱咬人啊?
张日伟
2004年10月18日 21:43:38
39楼
好了,各位版主,建议删除这个贴子吧。
my_win你还是快点走吧,我来我们网站一年多了,也没发现周哥,leedreamfly发
这么大的火,我也基本看了你的贴子,有学问就亮出来,别说太多废话。我个人
是不赞同骂人的,别说我是马甲:)
如果有人在我们网站捣乱,我强烈建议删除此人!别再浪费感情,还让人上火!
han2003
2004年10月18日 21:53:47
40楼
leedreamfly
2004年10月18日 22:03:17
41楼

如果是我错怪了您,我诚心的向您道歉。对不起。