CFG桩复合地基CAD图
jyh13146247124
2007年07月10日 13:49:38
只看楼主

图纸简介: 软土地基处理方法——CFG桩 附件名:20077101184046578471.zip 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

软土地基处理方法——CFG桩

附件名:20077101184046578471.zip

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hln_1028
2008年08月14日 16:21:13
12楼
急需砂石桩和CFG桩的设计图纸参考,谢谢,想问现砂石桩和CFG桩都能处理液化土层,哪个造价更低些,只有三层,所以承载力可以不用考虑
hmboy802
2008年09月10日 14:59:46
13楼
谢谢楼主提供的宝贵资料了,对我很有帮助的
llby001
2009年01月20日 14:49:11
14楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢wabbmm 认为 正需要这方面的资料呢,十分感谢楼主带来这么好的东西.先拿来参考一下了.很多东西不懂希望日后能与大家一起探讨进步 图纸很实用,学到不少知识
还请搂主今后多多上传美图,让我们多了解一下中国的景观施工,力争做出精品设计方案,谢谢! 有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。努力 好像不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。 对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油谢谢楼主的好图,感觉
xalan
2009年01月22日 09:02:17
15楼
谢谢:call: :victory: :time:
aqin
2009年01月22日 10:05:31
16楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
城市造林
2009年01月24日 12:25:43
17楼
十分感谢楼主,为我们提供如此好的图纸,希望楼主能再接再厉,上传更好的东东
quanquanzhu9087
2009年03月12日 22:42:13
18楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
aircraft_zxs
2009年04月13日 10:24:18
19楼
希望有用,下载了学习,谢谢啦.
zhengjiang94
2009年05月24日 00:43:54
20楼
这张图CFG桩还不错,论坛里也有些其他的CFG桩图,不少有概念性的错误,总爱把CFG桩当作桩基础来设计,这张图还是比较正确的。
yanglei-7221982
2009年06月04日 10:24:56
21楼
好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!!