CFG桩复合地基CAD图
jyh13146247124
2007年07月10日 13:49:38
只看楼主

图纸简介: 软土地基处理方法——CFG桩 附件名:20077101184046578471.zip 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

软土地基处理方法——CFG桩

附件名:20077101184046578471.zip

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年07月10日 15:52:49
2楼
楼主的CFG桩复合地基CAD图不错,非常感谢-----------------------
klx163
2007年07月10日 21:11:10
3楼
是一个大型油灌地基处理图学习学习.
wysawysawysa
2007年07月11日 10:20:59
4楼
zhoujihua2522
2007年07月11日 10:48:56
5楼
谢谢了
xulh
2007年07月11日 13:23:19
6楼
好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!!
paopao_zy
2007年07月11日 19:52:39
7楼
不错啊!资料,学习一下!
janesio
2007年07月12日 13:43:14
8楼
正在做一个软土区的地基加固,希望有用,下载了学习,谢谢啦.
yongningxmb
2007年07月30日 19:45:10
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢wabbmm 认为 正需要这方面的资料呢,十分感谢楼主带来这么好的东西.先拿来参考一下了.很多东西不懂希望日后能与大家一起探讨进步 图纸很实用,学到不少知识
还请搂主今后多多上传美图,让我们多了解一下中国的景观施工,力争做出精品设计方案,谢谢! 有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。努力 好像不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。 对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油谢谢楼主的好图,感觉
yupeng_19
2007年09月12日 21:59:29
10楼
虽然不知道原地质参数
但cfg桩做20米长,间距1.5米,设计复合地基承载力才250Kpa
这是超级超级的保守,很怀疑是否经过计算
崔鸿宾
2008年04月16日 22:13:52
11楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,谢谢,正需要这方面的资料呢,十分感谢楼主带来这么好的东西.先拿来参考一下了.