上海房地产开发作业指导书
zja2358
zja2358 Lv.2
2007年05月30日 21:40:26
只看楼主

论文简介: 目录1. 土地投标(商务) 42. 土地投标(技术) 63. 土地状况调研 84. 编制可行性研究报告 105. 建立公共建筑和住宅小区资料库 146. 建立优秀设计师信息库 157. 编制设计任务书 168. 建筑方案招标 199. 规划方案报审 2210.申报计划立项 2411.申办《建设用地规划许可证》 2512.编制房地产开发流程计划 2613.双代号座标网络计划(房地产开发企业项目管理通用范例) 30

论文简介:

目录
1. 土地投标(商务) 4
2. 土地投标(技术) 6
3. 土地状况调研 8
4. 编制可行性研究报告 10
5. 建立公共建筑和住宅小区资料库 14
6. 建立优秀设计师信息库 15
7. 编制设计任务书 16
8. 建筑方案招标 19
9. 规划方案报审 22
10.申报计划立项 24
11.申办《建设用地规划许可证》 25
12.编制房地产开发流程计划 26
13.双代号座标网络计划(房地产开发企业项目管理通用范例) 30
14.设计委托 31
15.建筑设计优化

附件名:20075301180532426085.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yifeng_sh
2008年04月12日 17:56:40
12楼
上海房地产开发作业指导书目录而已!
renyi-522
2008年05月31日 14:00:54
13楼
!~!~!~!~1正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!! 21321~!~!~1
!~!~!~!~1正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
cdljj
2008年07月19日 08:24:59
14楼
cbaoin66
2008年07月19日 10:38:17
15楼
非常好的资料,我正要进入房地产公司,你传来的资料给了我很好的指南!请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
zhousongjun
2008年08月05日 20:43:03
16楼
很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
希望楼主再接再厉共享更好的资料.
zhousongjun
2008年08月05日 20:43:23
17楼
很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
希望楼主再接再厉共享更好的资料.
y68x10f31
2008年08月26日 15:14:32
18楼
非常需要找到此文章,万分感谢
sujing1974
2008年08月30日 12:48:50
19楼
上海房地产开发作业指导书非常需要找到此文章,万分感谢
yilianyoumeng29
2008年10月31日 21:18:47
20楼
很好的参考资料,非常感谢!现在在做可行相关研究报告,很用得上。
yilianyoumeng29
2008年10月31日 21:20:28
21楼
很好的参考资料,非常感谢!现在在做可行相关研究报告,很用得上。