上海房地产开发作业指导书
zja2358
zja2358 Lv.2
2007年05月30日 21:40:26
只看楼主

论文简介: 目录1. 土地投标(商务) 42. 土地投标(技术) 63. 土地状况调研 84. 编制可行性研究报告 105. 建立公共建筑和住宅小区资料库 146. 建立优秀设计师信息库 157. 编制设计任务书 168. 建筑方案招标 199. 规划方案报审 2210.申报计划立项 2411.申办《建设用地规划许可证》 2512.编制房地产开发流程计划 2613.双代号座标网络计划(房地产开发企业项目管理通用范例) 30

论文简介:

目录
1. 土地投标(商务) 4
2. 土地投标(技术) 6
3. 土地状况调研 8
4. 编制可行性研究报告 10
5. 建立公共建筑和住宅小区资料库 14
6. 建立优秀设计师信息库 15
7. 编制设计任务书 16
8. 建筑方案招标 19
9. 规划方案报审 22
10.申报计划立项 24
11.申办《建设用地规划许可证》 25
12.编制房地产开发流程计划 26
13.双代号座标网络计划(房地产开发企业项目管理通用范例) 30
14.设计委托 31
15.建筑设计优化

附件名:20075301180532426085.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daitp
2007年08月07日 15:17:14
2楼
好大的沙发
h272314524
2007年09月08日 16:43:54
3楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
h272314524
2007年09月08日 16:44:35
4楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
h272314524
2007年09月08日 16:49:11
5楼
fddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
zhangchaojing
2007年09月21日 13:21:05
6楼
谢谢你!楼主!
十分感谢你提供了这些很好的资料!

这个我找了很长时间
cjsdzyh
2007年10月19日 10:35:58
7楼
谢谢楼主!我正在编写作业指导书,你传来的资料给了我很好的指南!
zcygr1966
2007年12月29日 21:30:40
8楼
谢谢楼主!我正要进入房地产公司,你传来的资料给了我很好的指南!
iqiq12345678
2007年12月29日 22:54:11
9楼
真的是好资料哦,谢谢分享,学习一下
yaodonghai
2008年03月02日 13:15:17
10楼
非常好的资料,上海房地产开发作业指导书对我的工作很有帮助,写的非常昊
pengyonggs
2008年03月04日 15:17:31
11楼
真的是好资料哦,谢谢分享,学习一下