圆明园美景,国人的骄傲与耻辱[3D复原图]
zimoer
zimoer Lv.12
2007年01月20日 00:59:43
只看楼主

免费打赏
qwe222qwe
2007年08月17日 17:29:13
32楼
很感谢楼主的效果图,对我非常有帮助。

我现在正在做一个学校的规划以及单体设计。

非常感谢,非常感谢。
希望楼主以后可以发更多的好图!
rjacy
2007年08月22日 17:01:27
33楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好

地瓜玉米
2007年09月10日 09:15:41
34楼
""圆明园美景,国人的骄傲与耻辱?""
首先该园是皇帝寻欢作乐在,所以谈不上国人的骄傲!其次该园是内奸烧的,谈不上是耻辱!真正耻辱的是某些人帝王情绪不散,企图恢复该园,在国人还没有普遍医疗和养老保险的时候!
li472136993
2007年10月17日 15:54:10
35楼
建好后。那就是中国人的骄傲啊。
liuhua168
2007年10月17日 15:58:23
36楼
圆明圆真的是建筑奇观哦!只可惜我们无法看到真实的他.
lf13673430
2007年10月30日 17:53:10
37楼
就是我也听说要复建圆明园,其实要先关注人民民生问题,再说精神生活,否则只会满足部分人的荷包
iloveyou3240389
2007年11月26日 11:48:13
38楼
多少美丽!
可惜!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yechenjoy
2008年01月27日 16:00:13
39楼
太可信了
55555555555555555555555555,哭!!!!!!!!
linziv
2008年02月28日 14:35:55
40楼
看了《圆明园》这个电影 很震撼 很愤怒 很感慨 建议大家也都看看去 确实是民族瑰宝 里边的的特效都是出自北京锐智盛扬文化传播有限公司 咱自个儿本土企业 当时与之竞标的有美国 加拿大 香港等地的公司 骄傲
oceanqyf
2008年07月24日 21:13:12
41楼
中国历史上伟大的建筑