规范会员发帖回贴的通知
hhc888567
hhc888567 Lv.10
2007年01月19日 11:38:34
只看楼主

1、发布主题前请搜索是否存在相同的资料主题,重复的一律删除;2、发布主题请写明资料详细名称,必须注明发布日期;3、发布主题请在一楼帖子里附资料截图,注明附件数量4、由于资料太多,上传者又没有给出截图,版主比较忙,不可能每个都给加上截图,请有心者帮忙上传该资料使用截图,对有心者,版主将给予一定的的奖励;5、所有回帖不得出现纯粹英文字母、“谢谢”、“顶”等简单的灌水回复,灌水必罚、发布广告必罚,恶意者封ID;

1、发布主题前请搜索是否存在相同的资料主题,重复的一律删除;
2、发布主题请写明资料详细名称,必须注明发布日期;
3、发布主题请在一楼帖子里附资料截图,注明附件数量
4、由于资料太多,上传者又没有给出截图,版主比较忙,不可能每个都给加上截图,请有心者帮忙上传该资料使用截图,对有心者,版主将给予一定的的奖励;
5、所有回帖不得出现纯粹英文字母、“谢谢”、“顶”等简单的灌水回复,灌水必罚、发布广告必罚,恶意者封ID;
6、对符合要求的资料主题将给予奖励,主题名称不完整、没附截图的,只给予较少奖励;
7、只要论坛上没有重复的,能用的,有时管理人员遗漏了加分,大家可以给我短信留言。
免费打赏
hbyywg
2007年04月01日 09:42:34
12楼
q
hbyywg
2007年04月01日 09:49:34
13楼
q
lllllllljjjjjjjj
2007年04月09日 15:04:14
14楼
ww
鳄鱼的泪
2007年04月17日 19:27:28
15楼
今天才知道灌水回贴,以后一定注意!
xxkoyz
2007年08月08日 17:44:50
16楼
其实也没办法啊。想赚积分好困难。尤其是刚想下个东东的时候是很着急的。。。。斑竹也不应该太这样啊
xqidong
2007年08月16日 17:44:51
17楼
TB10223-2004铁路隧道衬砌质量无损检测规程
边坡监测和验收方面的规范,隧道监测和验收方面的规范
谁能帮我照照,万分感激!!
adamchang22
2007年09月20日 19:47:33
18楼
正要用呢,谢谢了
wy736872729
2007年09月20日 22:32:04
19楼
这帖子居然有半年了,我居然第一次看见。支持楼主,大家一起来维护保护我们的技术天地。
另外,我很讨厌那些个黄色的荤帖子,很恶心!版主多KILL这些另类,重罚!!
zhang85887228
2007年11月07日 16:10:20
20楼
上面的仁兄发的图挺好的,我要顶一下,呵呵!支持楼主
www1970
2007年11月15日 09:38:14
21楼
应该的,各自注意一下就行了