CAST工艺中的鼓风机选型问题
huanbao.163
2006年10月30日 11:03:20
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 以镇江征润州污水处理厂为例,探讨了CAST工艺中的鼓风机选型问题,时单级高速离心鼓风机和罗芙风机的设计方案进行了技术分析和经济比较关 附件名:200610301162177400612.pdf 文件大小:115K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以镇江征润州污水处理厂为例,探讨了CAST工艺中的鼓风机选型问题,时单级高
速离心鼓风机和罗芙风机的设计方案进行了技术分析和经济比较

附件名:200610301162177400612.pdf

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
argentinafans
2007年10月22日 10:22:26
2楼
看看
wentaosd
2007年12月21日 08:58:09
3楼
这个新50元人民币不错,这位女士是哪儿的女权运动领袖阿!!!
chwwch2000
2008年01月14日 10:27:44
4楼
不是女权运动的领袖,是波霸帮的领袖
sweetdream_li
2008年05月16日 14:01:38
5楼
kankan
zql00123
2008年05月18日 22:00:05
6楼
能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!
zql00123
2008年05月18日 22:02:10
7楼
能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!
bayann
2008年12月31日 22:27:32
8楼
:) 不出所料:lol :lol :lol
yongping23332
2009年04月17日 16:02:58
9楼
的三大法三大法三大法送三萨发
hepjie
2009年05月04日 11:21:21
10楼
感谢分享,感谢分享。。。顶膜礼拜。。。。。。
masterzhu
2009年06月04日 18:03:18
11楼
问题提出的非常实际,有利于工程实践的实际设计