关于管道纯净水的管材问题
xlj888
xlj888 Lv.2
2004年03月17日 10:47:15
只看楼主

大家好,现在管道纯净水已步入家庭,我自己现在是做水处理工作的,其中很大一部分是管道纯净水,想就此问题向大家请教,也想通过这里和大家成为朋友,我的电话是:0532—6997856、4064978。

大家好,现在管道纯净水已步入家庭,我自己现在是做水处理工作的,其中很大一部分是管道纯净水,想就此问题向大家请教,也想通过这里和大家成为朋友,我的电话是:0532—6997856、4064978。
免费打赏
szjinweida
2004年08月08日 16:13:54
12楼
不会吧.这个问题我们公司现在已经解决了.我们公司生产的是纳米抗菌的管材.在各地都有办事处.我们的管材叫:"新超"牌纳米管材,总厂在山西.有兴趣的话可以了解一下.
我是在深圳办事处的.有深圳的朋友想了解的可以给我电话:13760160579
我们在8月28日有个记者招待会在五洲宾馆.有兴趣的朋友可以来看看.我叫鞠方亮.
有小礼品送上啊,想要请贴的话可以和我联系.因为有请贴的可以抽奖的,奖品是笔记本电脑.
szjinweida
2004年08月08日 16:16:08
13楼
对了,我们公司的管材是PP-R管和薄壁不锈钢塑料复合管.都是在管材的内壁加上的纳米抗菌层的.通过了各种国家和省级的检测.
zhqwwj
2004年08月21日 20:12:15
14楼
大家好,我是做洁净厂房的.刚刚做完SVA-NEC,我在工程中纯水多数时候用SUS304L内抛光管.超纯
水用的SUS316L或者PVDF管,价格都很贵
mcfseaman
2004年10月25日 21:16:11
15楼
好象一般都用UPVC或不锈钢吧,我看人家制药厂的过GMP认证都能行,人家的用水要求还更严格,用铜管岂不是太贵了,没几个人用的起吧。
liweiaton
2004年10月27日 14:31:07
16楼
我们是内蒙古亚通公司,有兴趣的可以联系一下,电话04714616565,
jlee
2004年11月09日 16:54:45
17楼
用美国NOVEON的CPVC管,
021-58875500
heijindishi
2004年11月09日 19:14:37
18楼
做管材博览会啊!!
你要豪华的还是实用的??
用热水的还是冷水的??
自家用的还是去骗钱的??
各方面考虑好在决定买楼上哪些人家的吧
qiuyuxiong
2004年11月09日 23:06:13
19楼

一般用的是PE管吧!
netbeetle
2004年11月11日 15:11:26
20楼
我公司是一家专业得直饮水公司,就管材而言比价偏向于,楼面:钢塑、屋内PP-R,PVC、ABS均不适合作为该类水。PE也是不错得选择。
tanko
2004年11月12日 16:38:50
21楼
我就是做直饮水的,一般来说室内用PPR,室外立管用薄壁不锈钢管,埋地管用厚壁不锈钢管或者PE管,