CFG桩设计实例
chenzhen7987
2006年08月26日 19:46:12
只看楼主

图纸简介: 这是CFG桩设计实例的施工图。 附件名:20068261156592772505.zip 文件大小:2427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是CFG桩设计实例的施工图。

附件名:20068261156592772505.zip

文件大小:2427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hljlaopi
2008年09月24日 12:49:37
12楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
现在正在做这方面的工程,参考一下,很有价值。
apm811
2008年09月24日 23:23:25
13楼
piggy911
2009年03月08日 10:48:05
14楼
看图例似乎是CFG 独立基础的例子,下载先!谢谢楼主的贡献!!
piggy911
2009年03月08日 10:52:14
15楼
是CFG 条基的组合。而且看说明写得有“三亚”,应该是海南的项目,和图纸资料中的海南的那个项目不知道是不是一样的呢?
dazhengye
2009年07月28日 11:12:28
16楼
长螺旋灌注桩是取土桩,端承摩擦桩的桩端基本上放在具有较好持力土层,单桩承载力取值低于挤土型桩且施工只有桩长控制,没有贯入度控制。
很少做为承台桩。一般用于复合地基。
dazhengye
2009年07月28日 11:17:54
17楼
长螺旋灌注桩是取土桩,端承摩擦桩的桩端基本上放在具有较好持力土层,单桩承载力取值低于挤土型桩且施工只有桩长控制,没有贯入度控制。很少做为承台桩。一般用于复合地基。
yao20087
2009年10月15日 09:56:07
18楼
先下来看看,谢谢楼主。
falconery
2009年10月15日 11:04:05
19楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: