CFG桩设计实例
chenzhen7987
2006年08月26日 19:46:12
只看楼主

图纸简介: 这是CFG桩设计实例的施工图。 附件名:20068261156592772505.zip 文件大小:2427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是CFG桩设计实例的施工图。

附件名:20068261156592772505.zip

文件大小:2427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feeshun
2006年11月19日 18:31:41
2楼
CFG最先在北京发展起来的 也是应用最广泛的地区了 经验应该比较丰富了 
wenyuan1022
2007年06月23日 16:43:23
3楼
CFG桩是水泥粉煤灰碎石桩(Cement Fly-ash Gravel pile)的简称。它是由水泥、粉煤灰、碎石、石屑或砂加水拌和形成的高粘结强度桩。工程中常采用CFG桩与桩间土和褥垫层一起构成复合地基。CFG桩常用的施工方法有振动沉管成桩、长螺旋钻孔灌注成桩、泥浆护壁钻孔灌注成桩、长螺旋钻孔成桩以及管内泵压混合料灌注成桩等。
zbxingao
2007年07月18日 15:18:47
4楼
第一次做庄基础,一点头绪都没有,正好学习一下,谢谢啦
dadadamamama
2007年10月10日 15:52:44
5楼
谢谢,真好
zhuchaoqin
2007年10月11日 19:30:10
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
hanchuncui
2007年10月13日 20:41:34
7楼
谢楼主分享资料
scdytzj
2007年11月26日 16:41:16
8楼
为什么现在下载不了呀,请版主帮忙.
sxwnlhl_2008
2007年12月01日 11:30:57
9楼

感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
zhaohaiyan136
2007年12月18日 10:43:34
10楼
谢谢楼主共享!
hljlaopi
2008年09月24日 12:48:12
11楼