关于R410a制冷剂管道压降情况
herbgzj
herbgzj Lv.2
2006年08月14日 15:00:21
只看楼主

那位大侠比较清楚制冷剂R410a压降?我们可以计算R410a单纯液体和气体的压降,但不知道从压缩机出来,带出来润滑油之后,润滑油为FVC68D,不知道其动力粘度性质如何变化,对制冷剂的粘度是否有影响,那位大侠清楚?望告知,我的邮箱herbgzj@163.com

那位大侠比较清楚制冷剂R410a压降?我们可以计算R410a单纯液体和气体的压降,但不知道从压缩机出来,带出来润滑油之后,润滑油为FVC68D,不知道其动力粘度性质如何变化,对制冷剂的粘度是否有影响,那位大侠清楚?望告知,我的邮箱herbgzj@163.com
免费打赏
hzssq
2007年09月27日 17:26:06
12楼
请问各位楼主:
R410A为制冷剂的系统可不可以用R22代替?
lqx022
2007年10月20日 20:59:31
13楼
410A系统千万不能用R22代替因为他们的润滑油不一样
2007年10月31日 10:39:33
14楼
如果哪位大哥能告诉我们的话,我也想知道。谢谢!
88473611@163.com
ytfxwypuw
2007年12月09日 02:55:40
15楼
管道加长,加多少量的制冷剂,各个厂家的样本上都有规定,而且也规定了最长管道值。建议楼主查相关厂家的样本。
ljh3031
2008年01月07日 23:26:14
16楼
我也刚好遇到R410的系统,也想了解一下,谢谢!710898879@qq.com
tyhzlj
2008年01月16日 21:49:32
17楼
我也刚好遇到R410的系统,也想了解一下,谢谢!TYHZLJ@163.COM
pmy118
2008年09月17日 23:38:11
18楼
410A工作的压力是多少(高低压)
rockfellor_em
2009年07月15日 17:02:38
19楼
低压140-160psi,高压约360左右,高压没实际测。
langqian518
2009年09月15日 20:52:13
20楼
410工作压力:高压2.75Mpa,低压0.75Mpa.左右仅供参考