请问:新疆地区在做电容补偿时需要注意什么?
zhaoying128
2006年08月12日 16:10:19
只看楼主

最近公司有一批新疆的单子,10KV线路补偿,但我公司现在所有的元器件几乎都不能符合技术要求,咨询和查了一些相关表准,有些厂家可以作到,但有一部分还是作不到,比如:跌落式熔断器,投切用的开关等,请问有那位大虾作过或是知道着方面的事情,别的厂家是怎么做,请赐教!不胜感激

最近公司有一批新疆的单子,10KV线路补偿,但我公司现在所有的元器件几乎都不能符合技术要求,咨询和查了一些相关表准,有些厂家可以作到,但有一部分还是作不到,比如:跌落式熔断器,投切用的开关等,请问有那位大虾作过或是知道着方面的事情,别的厂家是怎么做,请赐教!不胜感激
免费打赏
b0313
2006年08月12日 23:18:31
2楼
变电所里高压电容补偿!
xtaw13141314
2006年08月13日 16:17:18
3楼
高压补偿,具体放在什么位置
,一是杆上,要考虑防水,防盗窃.重量.....
二是地面,要考虑外围的隔离,全封闭,半封闭....
北京爱信电气有限公司无功补偿部与黑龙江省各电业局有着高低线路补偿,有一定的经验和资质,
你可以打电话质询,让出个方案,这就可以哦了啊, 13284912437
shanbobo1028
2006年08月14日 19:29:43
4楼
你说的傻子都知道 麻烦您不要作广告 来点精华
铁牛66
2006年08月14日 20:47:47
5楼
那些地区对电器的绝缘等级应该要求比较高吧,
期待完整的答案!
zhaoying128
2006年08月15日 14:24:42
6楼
新疆地区一是环境温度变化大-45度至+60度,
二是海拔高3000米以内,
三是风沙大,污染等级要求高.
我们并不是不会出方案,而是有一些元器件达不到上述要求.也不知道新疆那边他们怎么作的?
首席技术官
2006年11月24日 20:05:59
7楼
有高原专用的电容器等