请教简单的联络柜问题
xinyangcai
xinyangcai Lv.2
2006年04月19日 14:26:14
只看楼主

双变压器供电,单母线分段。每个变压器配电柜各有若干馈出柜,那么每段母线应该有几个联络柜呢?是每段各有一个,还是两段母线只有一个联络柜?在一个问题就是联络柜的功能仅仅是实现两端母线的连接吗?还有别的功能吗?

双变压器供电,单母线分段。每个变压器配电柜各有若干馈出柜,那么每段母线应该有几个联络柜呢?是每段各有一个,还是两段母线只有一个联络柜?
在一个问题就是联络柜的功能仅仅是实现两端母线的连接吗?还有别的功能吗?
免费打赏
ccc678
2006年04月19日 15:49:00
2楼
一个,联络柜的功能实现两端母线的连接
ruoranmasm
2006年04月19日 17:40:33
3楼

概念不清晰。
hkgd8848
2006年04月20日 02:34:10
4楼
同意三楼意见,联络柜联络的是母线,不是馈线柜
tsck
2006年04月20日 09:00:08
5楼
组合式阻容避雷器是我公司研制开发的一种新型过电压保护器,具有金属氧化物避雷器和阻容吸收器的共同优点.本产品能有效地限制大气过电压及断路器分、合等操作过电压的幅值对高压电机、变压器、并联补偿电容器、电炉、电站、配电设备及其它电气设备相-相及相-地间提供有效的绝缘保护。本产品符合国家标准GB11032-2000《交流无间隙金属氧化物避雷器》的相关要求

公司名称:天水长开电器有限公司
公司地址:中国.甘肃.天水.秦州区长开路6号
公司主页:http://www.tsck.com.cn
公司邮箱:tsck@vip.sohu.com
xinyangcai
2006年04月20日 10:44:03
6楼
所以才来请概念清晰的出来解释一下。

概念不清晰。
ccc678
2006年04月20日 11:52:54
7楼
天水长开电器赫赫有名,用不着在此做广告吧?
石大头
2006年04月20日 12:05:18
8楼

恩!!
yxgdsj
2006年04月20日 12:07:58
9楼
可以采用一面柜(断路器柜);也可以采用两面柜,即:一面断路器柜+一面隔离柜(等同于10KV高压)。
xinyangcai
2006年04月21日 12:42:47
10楼
看得稀里糊涂,有人出来具体讲一下吗?