二注用到的规范(高清无水印+个人处理)
hb451654622
2010年12月29日 15:12:58
只看楼主

二注所用到的规范,无广告,高清版,有条文说明,带目录页码,现共17本还差两本,大家需要哪本下哪本啊再求《木结构设计规范》和《混凝土异形柱结构技术规程》,要高清的,目录和页码要对得上大家一起分享。。。普通规范如下抗震规范是扫描的文件比较大分开了四个包,抗震规范内容及清晰度如下也可以上我的趣盘下载哦http://hb451654622.qupan.cc[ 本帖最后由 hb451654622 于 2011-1-26 11:06 编辑

二注所用到的规范,无广告,高清版,有条文说明,带目录页码,现共17本还差两本,大家需要哪本下哪本啊
木结构设计规范》和《混凝土异形柱结构技术规程》,要高清的,目录和页码要对得上
大家一起分享。。。
普通规范如下

1.JPG 2.JPG
抗震规范是扫描的文件比较大分开了四个包,抗震规范内容及清晰度如下
3.JPG 4.JPG
也可以上我的趣盘下载哦http://hb451654622.qupan.cc

73fd25ea24758f4356c4.pdf
839 KB
立即下载
12da3f7074d29be2a1f7.pdf
522 KB
立即下载
f066dab69b9a728b43fe.pdf
820 KB
立即下载
14dbb46ebca4f5e0a283.pdf
495 KB
立即下载
a475192a91f3e0a04e52.pdf
6.5 MB
立即下载
381d4ed494de854ae5ee.pdf
6.1 MB
立即下载
b5afeeebd5e673d23ea3.pdf
3.9 MB
立即下载
a44ff0772054b73ec882.pdf
1.4 MB
立即下载
7e767c71103004b81816.pdf
620 KB
立即下载
00181fd07aa86255dce5.pdf
1.6 MB
立即下载
220bceed407c716e5efb.pdf
1.5 MB
立即下载
c75a243eb3c64e93a04c.pdf
1.0 MB
立即下载
0a2e540fffb4cf314e68.pdf
1.5 MB
立即下载
596ac2450dd2b37b86b1.pdf
2.3 MB
立即下载
285fd423ac21da20b2cb.pdf
635 KB
立即下载
6a43a10a761d51fd32d2.pdf
4.3 MB
立即下载
3140033fc08e3ba07e40.pdf
2.5 MB
立即下载
22fae2f2d2c5a69dd31a.pdf
489 KB
立即下载
bb1cfea97e2a00328b00.pdf
1.5 MB
立即下载
3e941d1c429468176030.pdf
601 KB
立即下载
93af63d8f5e7324844e3.pdf
720 KB
立即下载
e03cf88e3e7128ff1d41.pdf
506 KB
立即下载
675769063b375f624442.pdf
5.4 MB
立即下载
1f45e98d03840b9a995b.pdf
191 KB
立即下载
f03a062094b8ea4be0b4.pdf
57.2 KB
立即下载
d55acafc472e3ce91b64.pdf
412 KB
立即下载
4629a51e2c626e4f211a.pdf
206 KB
立即下载
d77af99223cb4bec2b32.pdf
2.8 MB
立即下载
18ec31389457fb66e0e4.rar
9.5 MB
立即下载
8813b4c348c9eda72f75.rar
9.5 MB
立即下载
7c6438c6dbd3cfac34ee.rar
9.5 MB
立即下载
112c499c619fd3b3b646.rar
2.4 MB
立即下载
免费打赏
造价工作者
2010年12月29日 22:19:25
2楼
不错。楼主也可以找找看:time: :time:
lamarmm
2010年12月30日 11:11:00
3楼
学习了 感谢lz
guoshu2010
2011年01月20日 13:31:25
4楼
很好的资料,没有买规范的线看着电子版的哦,等新规范出来了再买新的
ysulcy
2011年01月20日 22:45:55
5楼
好东西,感谢楼主分享
vision523
2011年01月23日 22:46:35
6楼
好东西,感谢楼主分享,但是太多了,不下了,呵呵
hb451654622
2011年01月25日 14:56:17
7楼
我也可以传给你啊,