桩基
langxieci-0806
2010年12月07日 17:46:05
只看楼主

图纸简介: 本工程地基基础设计等级为甲级,桩基设计等级为甲级。工程桩施工以桩底标高及桩顶压力值“试桩确定的控制压力值进行双控静压沉桩。试桩桩顶必须保持平整,桩顶露出地面的长度应满足设置量测仪表的需要且不小于500mm。 附件名:20101271291715165046.zip 文件大小:376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地基基础设计等级为甲级,桩基设计等级为甲级。工程桩施工以桩底标高及桩顶压力值“试桩确定的控制压力值进行双控静压沉桩。试桩桩顶必须保持平整,桩顶露出地面的长度应满足设置量测仪表的需要且不小于500mm。

附件名:20101271291715165046.zip

文件大小:376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqy240072333
2011年04月22日 20:59:02
12楼
接触过许多建筑网站我还是觉得土木在线是最好的平台,感谢网站的资料,可以参考一下,希望网站有更好更多的资料和大家分享。再者要感谢楼主们的奉献精神,没有楼主们的辛勤也是不可以达到的。让大家为拥有这学习平台而努力吧!
eball915
2011年05月05日 16:24:43
13楼
你是个好人啊
vv13416172130
2011年05月20日 21:04:04
14楼
接触过许多建筑网站我还是觉得土木在线是最好的平台,感谢网站的资料,可以参考一下,希望网站有更好更多的资料和大家分享。
zbzl_85
2011年06月20日 17:15:52
15楼
感谢分享,学习了
sanguo90
2011年06月24日 11:02:38
16楼
谢谢!楼主是好人啊,多谢楼主的无私分享,再次感谢!
hnnyytl
2011年07月30日 08:36:21
17楼
感谢楼主无私分享
smallfash123
2011年08月16日 14:46:21
18楼
下载来学习,要是说明在全面些,或者是再附加点上部结构的图就好了,不知道上部是什么结构!
xiangqfy
2011年09月21日 16:08:16
19楼
谢谢!还可以!