新加坡移民厅平面布置
shukakowu2008
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 新加坡移民厅平面布置图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051211106286458670.zip 文件大小:1051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新加坡移民厅平面布置图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051211106286458670.zip

文件大小:1051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sujie-790701
2007年02月01日 21:18:48
12楼
十分感谢楼主详细的图纸,我先下载来了,看一看,我顶
langdangren
2007年02月09日 12:13:25
13楼
布局不错,很合理是不是还有更合适的详细说明的细节
muyue126
2007年02月09日 18:20:37
14楼
这套图纸太专业了,值得好好收藏学习,谢谢楼主分享!.
wuzhushi
2007年02月12日 19:23:36
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!1
sweethreat2007
2007年02月14日 18:38:49
16楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月15日 18:15:56
17楼
lenovom3100
2007年03月06日 11:26:23
18楼
黑糊糊黑糊糊黑糊糊后 还不错的吗?谢谢斑竹
yzm168168168
2007年06月30日 22:57:09
19楼
wm8891
2007年08月04日 12:29:37
20楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
huawind
2007年08月06日 15:35:30
21楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!