新加坡移民厅平面布置
shukakowu2008
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 新加坡移民厅平面布置图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051211106286458670.zip 文件大小:1051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新加坡移民厅平面布置图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051211106286458670.zip

文件大小:1051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqf555
2006年04月27日 12:29:35
2楼
建筑平面布局丰富多样,充分考虑了公共建筑的各种功能需求,造型有一定的仿生建筑特色,设计没得说了.....只是结构设计时会比较复杂
mtgyxasjy
2006年05月23日 17:46:32
3楼
能不能想办法让我看清楚,再发表评论或决定下不下载,妄加评论是对楼主的不尊重,
mmzhouqi
2006年09月01日 15:42:21
4楼
还没打开看大图,这样看已经眼花缭乱了,先下载,再评论,谢谢楼主发图:)
chngj0725
2006年09月07日 16:02:34
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
bayniay
2006年09月07日 19:40:01
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
haw1023
2006年09月29日 21:17:49
7楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
fan_xiao_q
2006年10月01日 16:44:32
8楼
谢谢楼主。
是个好方案。
chencopy
2006年10月01日 19:04:08
9楼
这套图纸太专业了,.楼主的功力真是....佩服,值得好好收藏学习,谢谢指教啊

anty0668
2006年10月20日 09:53:38
10楼
先下了,谢谢楼主的好野,希望继续 能看到你的收藏
2006年10月29日 00:41:42
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西