小区供暖外网图
sunbase
sunbase Lv.3
2005年06月06日 09:58:00
只看楼主

图纸简介: 此图为40万平方米小区供暖外网图,为分户设计。大家可通过该图,讨论水力失调。 附件名:2005651117934932878.zip 文件大小:43K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为40万平方米小区供暖外网图,为分户设计。大家可通过该图,讨论水力失调。

附件名:2005651117934932878.zip

文件大小:43K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobosky010
2008年06月18日 12:58:58
12楼
看来大家都相当的专业,学习!
nnxuaizhen1988
2008年09月24日 21:35:38
13楼
xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie xxiexie
dlyhl
2009年03月29日 09:56:55
14楼
谢谢你的图,不过图有些简单啊,能不能提供些设计说明啊,还有你供热的面积,你锅炉的吨数什么的
lizhongye2008
2009年03月30日 09:11:32
15楼
谢谢楼住,先下载下来认真学习一下!!!!!!!!!!!!!
yfxia_sut
2009年05月05日 15:12:37
16楼
在此发表评论!谢谢你的图,不过图有些简单啊,能不能提供些设计说明啊,还有你供热的面积,你锅炉的吨数什么的
sxp00
2009年05月16日 17:27:56
17楼
安设计深度图样,电气总平面图分1电气总平面图和电力系统接线图两部分。这方面了解的还是很少的,非常感谢楼主上传这份图纸。楼主辛苦了。这方面了解的还是很少的,非常感谢楼主上传这份图纸。楼主辛苦了。谢谢了,我算是开眼界了,一定号号学习一下,努力提高自己,,谢谢楼主哦[楼主真是好人 整体感觉设计深度不够楼上的评价都很好。我也觉得不错,不过,积分不够,只有发些评论挣积分了,这对于我的设计有很大的借鉴作用,希望以后多传这样的图纸,一起加油
love929l
2009年05月18日 09:01:50
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
sun103407
2009年07月30日 10:49:02
19楼
非常感谢楼主上传图纸,急需下来参考。
zheng_0051
2009年11月04日 10:02:06
20楼
学习 谢谢提供分享!
csl229
2011年03月31日 18:41:21
21楼
下手为强 哈哈