某地下汽车库消防系统施工图
visitor
visitor Lv.4
2002年01月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为北方某小区内的地下汽车库,因小区北侧和东侧保证有 DN225 和DN300 的市政引入管,因此消防采用常高压系统,其中包括自动喷水、冷却水幕和室内消火栓,设计用水量分别 25、35、10 l/s。 附件名:20041081097198300798.zip 文件大小:475K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为北方某小区内的地下汽车库,因小区北侧和东侧保证有 DN225 和DN300 的市政引入管,因此消防采用常高压系统,其中包括自动喷水、冷却水幕和室内消火栓,设计用水量分别 25、35、10 l/s。

附件名:20041081097198300798.zip

文件大小:475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pa1pa2pa3
2006年03月06日 10:58:41
2楼
很详细地图纸
yanxiaojin
2006年03月06日 15:47:23
3楼
该图确实很详细,但是我认为可不用画系统图。
再有就是喷头的间距是不是有的小了
在满足规范的前提下你不就得有点浪费吗
建议将只管横向布置,此建议仅供参考!
alixmin
2006年04月08日 10:36:44
4楼
很详尽的图纸。。。。。。。。就是时间好像很长了2002年上传的???还有楼上的朋友你好强,到处灌,哈哈
hongguo6810512
2006年10月01日 22:18:15
5楼
谢谢!!!我找了好久终于找到了关于水幕的设计
hongyear
2006年10月17日 22:49:04
6楼
谢谢楼主了,真是不错的东西,很实用啊,
找了好久了。。。嘿嘿
grace-6
2006年10月18日 14:41:07
7楼
冷却水幕是用于保护防火卷帘的,喷头要喷向卷帘吧.
liuzd
2006年10月21日 15:58:49
8楼
很详尽的图纸,值得初学者认真的学习。多谢楼主的无私奉献!!!
jy-009
2006年10月21日 17:37:52
9楼
该图确实很详细,但是我认为可不用画系统图。
再有就是喷头的间距是不是有的小了
在满足规范的前提下你不就得有点浪费吗
建议将只管横向布置,此建议仅供参考!
dcwaterscx
2006年10月21日 18:21:49
10楼
作品做得太详细了,佩服\佩服\佩服
woodyzhuomu
2007年03月11日 10:26:55
11楼
小弟对消防的事情真是一窍不通,先下了再说,佩服搂住