新手求救···知道分支电流如何确定主线电流??
q252885130q
2010年08月27日 16:00:53
只看楼主

刚刚做了一个煤矿的双回路 低压配电柜 系统图··· 就如图,,,1:如何确定进线柜的开关,,如何计算主线路电流,,我还记得物理老师说过并联电流是乘积除以之和,,跟这个又有什么关系,,新手求救,,在这先感谢帮忙我的好心人···

刚刚做了一个煤矿的双回路 低压配电柜 系统图··· 就如图,,,1:如何确定进线柜的开关,,如何计算主线路电流,,我还记得物理老师说过并联电流是乘积除以之和,,跟这个又有什么关系,,新手求救,,在这先感谢帮忙我的好心人···

免费打赏
q252885130q
2010年08月27日 16:08:54
2楼
呜呜···为什么只有人看···没人帮忙···高手帮忙··第一次发帖,,帮个忙···
vingo513
2010年08月27日 16:23:19
3楼
你的土木币真多 或许得给人奖赏一下 哈哈
q252885130q
2010年08月27日 16:26:09
4楼
呜呜···第一我的土木币不算多,,比你多10个
第二,,不是我不给奖励,,是我第一次发帖,,处女贴呢,,不知道怎么给
第三,,我一直在线等着,,看着浏览从1到100终于有人回帖,,但问题没解决···
成套设计报价
2010年08月27日 17:27:27
5楼
2500A,F2H2500?:)
q252885130q
2010年08月27日 17:31:33
6楼
呜呜···我们公司他们不是选择2500的,,如果是2500A的话,,铜排可就要选很大,,很大了··
俺们公司 选择630A的断路器···
q252885130q
2010年08月28日 08:50:07
7楼
我的问题还没解决啊,,,别让我的帖子沉了啊,,,求助啊···
q252885130q
2010年08月28日 15:14:00
8楼
我的贴,,,不会就这样沉了吧。。。人家的处女贴,,就这样失败告终??
lwq127227
2010年08月28日 15:29:42
9楼
人家的处女贴,,就这样失败告终
yujunzhilian
2010年08月28日 15:38:26
10楼
这要看你两台进线备用怎么个用法了。
你要是左边进线也有可能要做右边进线的备用,那你左边选630A怎么带动?
如果你是想两台进线经常互为备用的话那就三台开关选一样大。
要是备用情况少,那就从左到右依次为630A,1250A,1600A。:handshake
q252885130q
2010年08月28日 15:55:28
11楼
你的说法我明白了,,谢谢你给我上了一课
但我想了解,,主线路电流全部加起来和,,和以前学的并联电流乘积除以之和是个怎么回事,,有什么关系吗?