双电源开关质量品牌口碑
z64987090
z64987090 Lv.2
2010年06月22日 09:10:09
只看楼主

我想问下大家,有谁比较熟悉GE双电源开关的?因为这个品牌来向我推荐他们的产品时,吹得天花乱坠的,而且还拿一个国际品牌,他们的竞争对手来做比较,还有重点说明他们的双电源开关是个透明材料,可以看到里面的驱动,但我想,这种东西对于开关的性能上来说,一点关系也没有,而且我也了解到,此品牌在北京有一个生产场地,我想问下大家,有没有人熟悉这个品牌,用过没有,它的质量如何,还有它的北京是否全部是进口的?还是只是一个国际品牌,但东西却是国内生产的?

我想问下大家,有谁比较熟悉GE双电源开关的?因为这个品牌来向我推荐他们的产品时,吹得天花乱坠的,而且还拿一个国际品牌,他们的竞争对手来做比较,还有重点说明他们的双电源开关是个透明材料,可以看到里面的驱动,但我想,这种东西对于开关的性能上来说,一点关系也没有,而且我也了解到,此品牌在北京有一个生产场地,我想问下大家,有没有人熟悉这个品牌,用过没有,它的质量如何,还有它的北京是否全部是进口的?还是只是一个国际品牌,但东西却是国内生产的?
免费打赏
xuxianjie
2010年06月22日 09:52:58
2楼
GE双电源开关在全世界也是有名的(主要是PC级的)
但是中国有其自己的国情
至于合资本身来说是好事
包括供货期 售后维修等
z64987090
2010年06月22日 10:10:42
3楼
如果是这样,那我在我的招标文件中,就不能将此品牌列入为进口品牌同列了?还是针对它的进口系列?不然你一个合资的产品与一个纯进口产品的等级上是不一致的。
xshi_0428
2010年06月22日 10:22:42
4楼
PC级的自动转换开关全球最好的两个品牌,一个是GE,一个是ASCO,几乎所有银行的数据中心里面都用这两家的自动转换开关,GE自动转换开关是国际品牌,品质没问题的,都是进口的,如果你还不确定,可以在招标文件中要求供货商提供进口报关证明的
z64987090
2010年06月22日 11:20:16
5楼
我知道是国际品牌,但我只是针对国内推荐的GE产品有所不了解。
tomliushukui
2012年06月05日 23:27:12
6楼
我所知道的乐清市共田电气有限公司的双电源比较专业,我们一直使用,质量还可以,电话是13362755088,推荐给大家,建议不去使用国外的,尽量使用国产。