地铁15号线顺义段施工
whbj
whbj Lv.3
2010年05月22日 16:13:17
来自于工地图片
只看楼主

地铁15号线顺义段施工 位置在 北京望京一带,我们的农民工大哥们睡地下,那天很热他们没有房顶没有床,天为被子地为床!叹息啊!!我们的国家啊!!温总理您能看到这些吗???

地铁15号线顺义段施工 位置在 北京望京一带,我们的农民工大哥们睡地下,那天很热他们没有房顶没有床,天为被子地为床!叹息啊!!我们的国家啊!!温总理您能看到这些吗???

免费打赏
whbj
2010年05月22日 16:15:06
2楼
可怜的农民工大哥们,大家不知道我们住的繁华的 高楼大厦都是他们建设的,我们的交通设施建设也是他们建设的,而为什么建设者住不上房子,甚至连一张床都没有...这跟在家种地有什么区别???!!!试问:“中国发展了”?
shifu168
2010年05月23日 09:01:36
3楼
他老早就看到了,但什么都没做。
whbj
2010年05月26日 08:49:11
4楼
可怜的农民工大哥们!!温总理这次政协会议您忘了您说过的话了吗?:“我要在在任 的两年内,让我们老百姓活的有尊严:”总理啊!我真希望您说的是真的!!!可惜不是真的!跳楼的住不上房子的,80后抑郁的!!比比皆是!!!!!温总理想想办法吧!我们老百姓都快受不了了!!!!您是个好总理,但是请您也为我们老百姓做点事情吧!!!!!实事!!!!
cgws2008
2010年05月26日 11:32:44
5楼
你发错地方了,呵呵,这儿总理是听不到的
飞翔的海
2010年05月26日 14:04:49
6楼
我们都是被增长。希望搂住还是发点实际照片,否则有可能被和谐:)
redland2011
2010年07月21日 22:37:54
7楼
是囁
wdp0113035
2010年10月10日 10:10:24
8楼
这就是现实,无人问津
denglubing
2011年01月12日 22:50:03
9楼
真的让人心寒啊!
yixinfu
2011年01月13日 14:56:31
10楼
现在地铁施工总是比房屋施工单位的利润要高点。农民工们只要能拿到钱就算过得去了。