请教,地下车库出口问题
z100200
z100200 Lv.4
2010年01月09日 09:50:21
只看楼主

住宅小区内绿化下面全地下汽车库,1800m2,停车50辆,按汽车库防火规范6.0.2条可以只设一个出口,但是同事说应设两个,然后给我拿出建规关于地下室的说了一通。请问应设几个人行出入楼楼梯?谢谢大家

住宅小区内绿化下面全地下汽车库,1800m2,停车50辆,按汽车库防火规范6.0.2条可以只设一个出口,但是同事说应设两个,然后给我拿出建规关于地下室的说了一通。请问应设几个人行出入楼楼梯?谢谢大家
免费打赏
鳞影
2010年01月25日 16:43:53
2楼
别迷糊!汽车库防火规范6.0.2条可以只设一个出口指的是车行出口,建规关于地下室说的是人员疏散口。设几个人员疏散口,要根据防火分区和疏散距离来确定。
lfywd
2010年01月25日 22:06:16
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。
yanghaifeng888
2010年01月26日 16:41:50
4楼
在此发表评论!多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的资料
bahejiu
2010年01月26日 21:31:22
5楼
鄙视灌水的 强烈鄙视
frankma
2010年01月27日 14:35:37
6楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。:victory: 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢.
wanglingstar
2010年01月29日 20:39:55
7楼
呵呵,大家一起学习哈,正好我也在做一个小区的地下车库设计
huifeidekittyyu
2010年01月30日 21:50:39
8楼
:) :) :) :) :) :) :)
sailslx
2010年02月04日 11:25:55
9楼
你的是四类汽车库,可以设一个人员出口,注意疏散距离不要超过45M。汽车库有专门防火规范,不要再参照建规。
另外对论坛恶意灌水之风强烈鄙视,几年不来发现论坛风气日下啊。
alijia126
2010年02月05日 10:48:02
10楼
学习了,,谢谢
tiantianzhuce4
2010年02月26日 23:23:16
11楼
评论就好好说呗 鄙视那些恶意灌水的XX