空调工程施工技术总结
dxfacc
dxfacc Lv.2
2009年09月27日 09:41:03
只看楼主

论文简介: 施工手册:风管绝热遇到支吊架时,支吊架要放在绝热层外面,中间垫坚实的材料,以避免绝热材料和横担角钢直接接触破损,产生冷桥。一般采用以下两种形式:1,风管与横担架之间垫经过防火、防腐处理的50*50硬质木方,长度为保温后的风管的宽度。方木和吊架横担之间要固定。2,当客观原因其间没有放置方木的空间高度时,可在绝热材料和横担角钢间垫镀锌钢板,宽度为风管宽+2*25,长度为横担宽+2*50。

论文简介:

施工手册:风管绝热遇到支吊架时,支吊架要放在绝热层外面,中间垫坚实的材料,以避免绝热材料和横担角钢直接接触破损,产生冷桥。一般采用以下两种形式:1,风管与横担架之间垫经过防火、防腐处理的50*50硬质木方,长度为保温后的风管的宽度。方木和吊架横担之间要固定。2,当客观原因其间没有放置方木的空间高度时,可在绝热材料和横担角钢间垫镀锌钢板,宽度为风管宽+2*25,长度为横担宽+2*50。

附件名:20099271254015662210.zip

文件大小:6811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bjfgy
2009年09月27日 09:47:46
2楼
积分不够,看不到啊。可惜了。
zhangkai858
2009年10月11日 14:38:12
3楼
正在下载中,希望是有用的东西了,在这方面很想有所提高。
king503
2009年10月12日 13:33:38
4楼
想下,可惜积分不够?
peaklg
2009年10月29日 13:35:59
5楼
不错,自己工作的总结,作者经验不少啊
yuguangjian
2009年12月04日 20:31:31
6楼
到楼主这儿学习来喽,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主!
gigi3721
2009年12月10日 10:14:19
7楼
这个必须要的
chenghua2005
2009年12月29日 13:52:36
8楼
不错的总结图文并茂!
zcyds2005
2010年03月01日 09:05:21
9楼
到楼主这儿学习来喽,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主!
helen20101111
2010年12月03日 16:05:12
10楼
谢谢,分享啦。。
qq_1470962611707
2016年08月13日 08:39:50
11楼
谢谢,分享啦。。