吊箱围堰,水上拼装、下水
lqz1611
lqz1611 Lv.4
2009年08月10日 12:00:46
来自于铁路工程
只看楼主

吊箱围堰,水上拼装设计单位:轶智工程设计有限公司 注:本文包含两种围堰,一、1、竖肋:变高 2、内部支撑:钢管支撑;万能杆件支撑)二、1、竖肋:不变高 2、内部支撑:万能杆件支撑)侧模安装1、照片描述:围堰拼装、下水侧模安装2、照片描述:围堰拼装、下水侧模安装3、防水检查照片描述:围堰拼装、下水倒用的侧模板安装4、照片描述:围堰拼装、下水

吊箱围堰,水上拼装

设计单位: 轶智工程设计有限公司

注:本文包含两种围堰,
一、1、竖肋:变高
2、内部支撑:钢管支撑;万能杆件支撑)
二、1、竖肋:不变高
2、内部支撑:万能杆件支撑)

侧模安装1、

照片描述:围堰拼装、下水

侧模安装2、

侧模安装3、防水检查

倒用的侧模板安装4、

吊箱内支撑1、(万能杆件)

吊箱内支撑2、(万能杆件岸上拼装部分)

吊箱内支撑3、(万能杆件岸上拼装部分)

吊箱内支撑4、(万能杆件水上吊箱内拼装,底下为底模可见)

吊箱内支撑5、(万能杆件水上吊箱内拼装,底模、桩钢护桶可见)

支撑节点1

支撑节点2

支撑倒用部分(岸上)

支撑节点

围堰拼装完成后下水!

[url=http://b10.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=85d076731a82583df63c9c1fa80295c3c47c9f7c9a8f8f2f9f3d184c3e973eb77cd8777b65235d5eb42eb479572d779d7ec59595b602b69c0cbac2e2f8c306bfe00fab303f86cbadfdcb506b16981e3ae9a2a16f][/url]
轶智工程设计有限公司
联系人:李先生
电话:13480142297
Email:lqz419@163.com
QQ:568280305
地址:深圳.南山
cscecren
2009年08月12日 15:00:10
2楼
看不了呀,楼主,图片不让看,能不能发个压缩包?
lqz1611
2009年08月14日 02:05:25
3楼

不好意思啊

不知道会这样!
tc7258618
2009年08月24日 09:45:37
4楼
jwp_swjtu
2010年04月04日 11:35:12
5楼
看不到,是QQ空间的图片,遗憾!
hgp940818
2010年04月11日 15:04:55
6楼
zjs_518
2010年04月19日 23:00:29
7楼
感谢楼主的无私分享 希望多传铁路方面的东西啊 很缺啊 谢谢
萧寒99
2014年05月29日 11:37:01
8楼
正需要这方面资料,怎么图片看不了呢。
开始练习
2014年11月27日 16:08:46
9楼
谢谢楼主分享学习了
肖志宏
2017年06月15日 15:03:43
10楼
看不到奥,楼主再来一个