收藏的圆明园复原图,怀念那个旷世的园林作品。
lb840806
lb840806 Lv.2
2009年03月28日 11:04:05
只看楼主

怀念我们的皇家园林。

怀念我们的皇家园林。

圆明园--牡丹台 .jpg

圆明园--蓬岛瑶台 .jpg

免费打赏
lb840806
2009年03月28日 11:07:47
2楼
用我们的诅咒来表达列强的无耻。
用我们的怀念来赞扬国人的伟大。
用我们的赞扬来表达园林的独特。
用我们的激情来燃烧未来的景观。
lsg20080118
2009年03月31日 17:58:41
3楼
:handshake :call: :call: 谢谢楼主提供这些照片.
yuexinonline
2009年04月01日 10:40:52
4楼
谢谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了!谢谢!谢谢!谢谢!
hsy412600873
2009年04月05日 00:22:41
5楼
很好,惋惜!!!!!!!!!!!!
qzrt2000
2009年04月05日 08:33:10
6楼
惋惜..... :hug:
bz500
2009年04月06日 11:34:57
7楼
很气派很高雅,简直就是神话。。可惜啊
mdjylczgb
2009年04月08日 14:56:37
8楼
圆明园是中华五千年精神和物质文明的集中体现,圆明园之被毁是中华民族五千年历史的一次最大的劫难。圆明园是一部中国的近代史,也是一部世界近代史。
建议在圆明园建中华国耻园,圆明园的大部分保持荒芜的遗址状态,
小部分建一个圆明园微缩景区和三个馆,
一是“国耻馆”,展示1840年以来被外强侵略、欺辱的历史,
二是“中华民族解放纪念馆”,展示1840年以来中华民族抗击外国侵略者的历史,
三是“中华民族历史文明纪念馆”,展示中华民族五千年的文明。
国耻馆”(1840年
yiyang0203
2009年04月08日 22:17:36
9楼
好!顶。美啊。就是美丽,没了?
weiyangtao1
2009年06月11日 17:24:59
10楼
中式与西式建筑及景观的完美结合,可惜的是,美丽的东西不长久!
airforce881201
2009年06月14日 07:35:32
11楼
支持
不忘历史