地下车库布置图
zchiz
zchiz Lv.2
2008年03月27日 17:03:22
只看楼主

图纸简介: 地下车库布置图,供大家参考 附件名:20083271206608597857.zip 文件大小:1968K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下车库布置图,供大家参考

附件名:20083271206608597857.zip

文件大小:1968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y0666666
2009年11月30日 10:27:23
22楼
 无梁楼盖的整体分析计算完成后,还可以利用SATWE软件中的“复杂楼板有限元计算”SLABCAD模块进行楼盖的分析计算。
lp811016
2010年01月06日 09:32:43
23楼
我们有了这些资源,作起来就方便对了
希望有更多,更好的图纸和论文上传,大家一起来讨论,学习
cjcj0430
2010年01月06日 14:22:59
24楼
楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!
haixiu456
2010年03月07日 21:09:59
25楼
xideyuan001
2010年03月28日 08:18:31
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
mamamama123123
2010年05月04日 16:23:54
27楼
本人目前要做个地下车库 谢谢楼主和我们大家分享 一定好好学习楼主的奉献精神 谢谢
zl-2000
2010年05月15日 13:37:45
28楼
楼主的慷慨无私,提供了这些很有价值的资料,谢谢你
wzsghd
2010年05月16日 23:15:07
29楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
yxy82127
2010年06月10日 21:26:48
30楼
感谢楼主,十分有用
bjkh1129
2010年09月16日 17:00:32
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。