防火卷帘门
dgpjw
dgpjw Lv.2
2008年03月10日 23:10:01
只看楼主

图纸简介: 不锈钢防火卷帘门不锈钢防火玻璃门不锈钢防火窗 北京西南门窗厂供求信息摘要:防火卷帘 防火卷帘门 钢质防火卷帘门 无机卷帘 特级防火卷帘门 特级无机防火卷帘门 防火卷帘门价格 防火卷帘门厂 提升式防火卷帘门 侧向式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 , 您好,我们是北京西南防火门窗厂,不锈钢防火门,不锈钢防火玻璃门,不锈钢防火窗: 我们 供 侧卷防火卷帘门 提升式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 顺祝

图纸简介:

不锈钢防火卷帘门不锈钢防火玻璃门不锈钢防火窗 北京西南门窗厂
供求信息摘要:防火卷帘 防火卷帘门 钢质防火卷帘门 无机卷帘 特级防火卷帘门 特级无机防火卷帘门 防火卷帘门价格 防火卷帘门厂 提升式防火卷帘门 侧向式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 , 您好,我们是北京西南防火门窗厂,不锈钢防火门,不锈钢防火玻璃门,不锈钢防火窗: 我们 供 侧卷防火卷帘门 提升式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 顺祝
您好,我们是北京西南防火门窗厂,不锈钢防火门,不锈钢防火玻璃门,不锈钢防火窗: 我们 供 侧向式防火卷帘门 提升式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 顺祝 商祺! 公司名称:北京西南门窗厂不锈钢防火卷帘门不锈钢防火玻璃门不锈钢防火窗地址:北京市大兴区德茂商业街5号 邮编:100076 电子邮件:yan@bxgjgc.com 电话:010-51650667 传真:67971579 网址:www.bxgjgc.com

附件名:20083101205161801575.zip

文件大小:128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szyr001
2008年12月15日 17:24:49
12楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
yc3.15
2009年01月06日 15:28:41
13楼
下载下来没的压缩内容 骗人的哦
kazen
2009年02月02日 16:50:46
14楼
不能解压啊~~~真的有谁下载下来并打开的么?
glgxcwr
2009年03月07日 19:00:22
15楼
我正正需要这图纸 ,谢谢楼主,这里的东西好全啊,真是好地方
smxzhengvv1
2009年06月22日 12:12:24
16楼
看看咋样·要是好就顶
smxzhengvv1
2009年06月22日 12:14:06
17楼
疯了 下了不能解压郁闷老好半天
steellee
2009年06月27日 14:28:50
18楼
无法打开,请楼主确认
whoani.i
2010年04月20日 09:55:57
19楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊! 多 谢~~!!继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
whoani2
2010年06月09日 16:11:27
20楼
谢谢楼主~~辛苦了:lol
quf1998
2011年01月11日 10:51:19
21楼
下载了不能打开。