防火卷帘门
dgpjw
dgpjw Lv.2
2008年03月10日 23:10:01
只看楼主

图纸简介: 不锈钢防火卷帘门不锈钢防火玻璃门不锈钢防火窗 北京西南门窗厂供求信息摘要:防火卷帘 防火卷帘门 钢质防火卷帘门 无机卷帘 特级防火卷帘门 特级无机防火卷帘门 防火卷帘门价格 防火卷帘门厂 提升式防火卷帘门 侧向式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 , 您好,我们是北京西南防火门窗厂,不锈钢防火门,不锈钢防火玻璃门,不锈钢防火窗: 我们 供 侧卷防火卷帘门 提升式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 顺祝

图纸简介:

不锈钢防火卷帘门不锈钢防火玻璃门不锈钢防火窗 北京西南门窗厂
供求信息摘要:防火卷帘 防火卷帘门 钢质防火卷帘门 无机卷帘 特级防火卷帘门 特级无机防火卷帘门 防火卷帘门价格 防火卷帘门厂 提升式防火卷帘门 侧向式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 , 您好,我们是北京西南防火门窗厂,不锈钢防火门,不锈钢防火玻璃门,不锈钢防火窗: 我们 供 侧卷防火卷帘门 提升式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 顺祝
您好,我们是北京西南防火门窗厂,不锈钢防火门,不锈钢防火玻璃门,不锈钢防火窗: 我们 供 侧向式防火卷帘门 提升式防火卷帘门 平拉式防火卷帘门 顺祝 商祺! 公司名称:北京西南门窗厂不锈钢防火卷帘门不锈钢防火玻璃门不锈钢防火窗地址:北京市大兴区德茂商业街5号 邮编:100076 电子邮件:yan@bxgjgc.com 电话:010-51650667 传真:67971579 网址:www.bxgjgc.com

附件名:20083101205161801575.zip

文件大小:128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yudian0102
2008年06月14日 15:26:04
2楼
好图!
sam57840287
2008年06月17日 11:02:21
3楼
www.bxgjgc.com
jonffee
2008年07月09日 17:21:53
4楼
看看再说
:victory:
xxx.www.hhh
2008年08月11日 10:16:17
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
linsaxf
2008年08月13日 09:42:37
6楼
我怎么下载不下来呀,是什么东西呀?
hehe08107
2008年08月28日 01:50:24
7楼
好图啊,真是好图,我已经找了很长时间了,终于找到了.
aishen429
2008年10月23日 14:02:51
8楼
顶一下哈!顶一下哈!
glitzyhoo
2008年11月11日 15:20:59
9楼
好图啊~正需要呢~:lol
glitzyhoo
2008年11月11日 15:22:02
10楼
为什么下载了无法解压呢