我在做DN1400钢筒管道,35KM
菰城人家
2005年01月08日 21:00:16
只看楼主

请问谁做过,能否提高资料或者交流一下。联系方式:QQ:13934900E-MAIL:sayhello@hz333.comwww.jiangnanshow.com

请问谁做过,能否提高资料或者交流一下。

联系方式:
QQ:13934900
E-MAIL:sayhello@hz333.com
www.jiangnanshow.com
免费打赏
qingchiyv
2005年03月25日 10:57:13
2楼
我做过DN1400PCCP管,你想了解什么?
johncui59
2005年03月25日 17:25:14
3楼
是输水管线还是什么其他的管道,有兴趣可以聊聊!!!!我的QQ号是38509841!!
heijindishi
2005年03月25日 18:16:32
4楼
1400的铜?管道,很奢侈啊!不会是工艺上的原因决定用这种材料吧?那就不是一般的输送水啊什么的了,楼主介绍介绍吧,让我们长长见识
a_kang
2005年03月25日 19:01:23
5楼
1400的铜?管道,很奢侈啊!不会是工艺上的原因决定用这种材料吧?那就不是一般的输送水啊什么的了,楼主介绍介绍吧,让我们长长见识

扭摆大虾
2005年03月29日 13:24:51
6楼
是薄壁钢筒管吗?我做过600的,安装和水泥管差不多,就是接口要用水泥(混合建筑胶水)封口,还有进管的时候管与管之间不能顶死,要留1.5公分左右(厂家解释是 为防止地基沉降),哪位做过DN1400的钢筒管?介绍一下经验啊!~~~
菰城人家
2005年08月18日 14:45:00
7楼
DN1400PCCP管,输水管道工程,已经做了8KM了,谁有施工组织设计,拿出来共享一下
空01
2005年08月18日 20:47:28
8楼
DN1400、DN2200、10GrMoAl,Q235的我做了进2千米了,方案我有但不能给你共享因为是公司资料,没领导同意不太好。我输送的是海水给水,和海水排水,你的PCCP代表什么啊,我不太懂,如果是焊接的,无疑要做煤渗漏试验,1%左右的探伤,还有就是开挖机具的安排,防护措施,还有就是劳动力安排,工程进度安排,还有就是你工程的概况、施工依据、执行的规范。好了,你把我上面写的组织一下就一篇很不错的施工方案了
iqqpp
2005年08月19日 22:21:35
9楼
PCCP就是预应力钢筒混凝土管
空01
2006年05月14日 10:29:54
10楼
谢谢!我做工业的,没用到过PCCP,楼主还需帮助的话可以加QQ:43025694