兄弟们帮我参考一下:做监理还是做测绘?
sres
sres Lv.2
2007年12月06日 22:55:12
只看楼主

我03年武测毕业的 已经搞过4年测绘工作 现在有2个单位给我选择—— 一家某水利水电建设单位 搞施工测量 待遇是基本4千 项目8000 一家某航运监理单位 搞监理 待遇是现场4000左右 2家单位都买三险等 请各位帮忙参考一下

我03年武测毕业的 已经搞过4年测绘工作

现在有2个单位给我选择——
一家某水利水电建设单位 搞施工测量 待遇是基本4千 项目8000
一家某航运监理单位 搞监理 待遇是现场4000左右
2家单位都买三险等

请各位帮忙参考一下
免费打赏
sn_5w1h
2007年12月07日 06:40:30
2楼
当然是监理,国家最近提高了监理的资费标准,也要求监理公司必须建成独立的实体,拥有一定的设备和工种,摆脱以外重程序管理,轻实地复核能力的状况。再者说,监理出开出的价码外,未必没有其它的福利,最后拿到手的未必会低于8000。就像你从设计院的人事部门得到的承诺远远小于设计人员实际所得一样。我们单位给普通岗位开出的工资还不到3000,效益奖金是浮动的,否则光靠这点钱甭说养家糊口,连自己都养不活。:P
sres
2007年12月08日 11:13:01
3楼
监理还是好些
zx_yfj
2008年04月01日 22:34:52
4楼
觉得还是做施工比较好,不是本人对监理行业有偏见,事实上我就是学监理的,现在在做施工,比较一下还是施工比较好。
yydexs
2008年04月05日 19:23:57
5楼
做监理了。在施工单位中测绘很难升的上去的。我们单位测量号称凄凉。而且你也有了一定的工程经验。可以做监理,比较轻松。