换热站及生活消防泵房
muchongqiao
2007年11月20日 13:05:53
只看楼主

图纸简介: 有平立剖还有节点详图,和齐全,希望与大家学习交流 附件名:200711201195535153527.rar 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有平立剖还有节点详图,和齐全,希望与大家学习交流

附件名:200711201195535153527.rar

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bajie_1202
2007年12月05日 18:09:03
2楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
fire5
2008年01月26日 18:43:18
3楼
怎么看不见标注啊。
晕了,师傅给的第一个活,一个小区换热站,上网找找资料。学习学习。
beikuang
2008年06月13日 16:26:25
4楼
好图啊!第一次做水泵房,很有启发啊!谢谢楼主的共享!
imgc
2008年08月12日 15:57:01
5楼
非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
lizhengjun1017
2008年12月29日 09:08:05
6楼
小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计小区换热站设计
mad_world
2009年04月27日 09:11:27
7楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
airenlee4
2010年06月21日 00:43:43
8楼
在此发表评论!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
airenlee4
2010年06月21日 00:43:55
9楼
评论!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
airenlee4
2010年06月21日 00:44:03
10楼
在此发表评论!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为家展示,论坛有你更精彩!
raj123
2010年07月04日 09:01:58
11楼
好图啊!第一次做水泵房,很有启发啊!谢谢楼主的共享!