球幕电影院排烟量
kaokao230
kaokao230 Lv.4
2015年11月26日 11:12:36
来自于通风排烟
只看楼主

现有有个半径17.4米的球幕电影院,体积19230立方,高度在28米,1、排烟量是按中庭算,19230*4*1.1=84612,且不小于102000.2、按电影院算。19230*13*1.1 = 274989 面积X90 太小这个不用校核了我按中庭算的。审图提出按电影院算。这排烟量就大的没影了。。。我正在这想问的事按13次算,我只在技术措施上找到依据, 别的地方有这依据没,技术措施上这是从哪来的。

现有有个半径17.4米的球幕电影院,体积19230立方,高度在28米,
1、排烟量是按中庭算,19230*4*1.1=84612,且不小于102000.
2、按电影院算。19230*13*1.1 = 274989 面积X90 太小这个不用校核了

我按中庭算的。审图提出按电影院算。这排烟量就大的没影了。。。

我正在这想问的事按13次算,我只在技术措施上找到依据, 别的地方有这依据没,技术措施上这是从哪来的。
mrconfidence
2015年11月26日 16:03:50
2楼
技术措施第74页 上面有说电影院排烟量按13次换气次数算。我正好也在设计一个球幕影院 请问下球幕影院空调通风是怎么设计的呢?
qq_1447142007275
2015年11月27日 11:49:07
3楼
楼主好人,大赞
2015年11月27日 11:51:20
4楼
楼主好人,大赞
bingoace
2015年11月27日 16:09:43
5楼
帮楼主顶一下,持续关注中
zjg8237372
2015年11月29日 11:15:15
6楼
看JGJ58-2008第6.1.9条的条文解释。
2015年11月30日 09:44:24
7楼
楼主好人,大赞
oppoapp
2016年08月19日 14:56:01
8楼
谢谢6楼,猛然发现,自己之前做的排烟都是错的,之前是按照60做的啊:L:L:L
jyhimpossible
2016年12月08日 16:44:13
9楼
楼主好人,大赞