中国的世界最高桥梁
tmgcs7
tmgcs7 Lv.12
2015年05月20日 10:10:28
只看楼主

美国桥梁专家Eric Sakowski创办,部分中国桥梁简介有中文版。此人曾经十多次到中国考察各类高桥,并多次组织过世界各国桥梁爱好者来考察。Rank1 Siduhe River Bridge 四渡河特大桥 World's Highest Bridge

美国桥梁专家Eric Sakowski创办,部分中国桥梁简介有中文版。此人曾经十多次到中国考察各类高桥,并多次组织过世界各国桥梁爱好者来考察。

Rank1 Siduhe River Bridge 四渡河特大桥
World's Highest Bridge

光阴比箭快
2015年05月23日 11:54:18
2楼
多谢楼主分享
超高难度的桥梁
横跨两山峰之间
asd1992112
2015年05月23日 12:39:30
3楼
超高难度的桥梁
chnyngjzc
2015年05月23日 20:00:45
4楼
很恐怖啊!
yaohaichang3
2015年06月19日 10:37:04
5楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
szg169
2015年06月19日 13:39:57
6楼
长见识了,感谢!!
西瓜皮皮皮
2015年06月23日 10:52:19
7楼
来电详细介绍呗
fys198909
2015年06月23日 13:59:05
8楼
好东西,谢谢楼主分享,为了节省时间、提高效率,推荐大家可为工程设计相关的企业定制的企业内容管理平台凯德云M-Files,管理文档、图档、项目、流程等
mabcegh
2015年06月24日 21:14:59
9楼
:):D;P:lol
沐沐沐沐沐
2015年07月02日 09:48:05
10楼
按荷载标准组合的弯矩值
沐沐沐沐沐
2015年07月07日 09:32:01
11楼
我在结构论坛的回复怎么跑到这里来了。。。。汗