【领年终奖啦!】2014年终福利——聊聊我与园林的那点事儿……
学习助理
学习助理 Lv.14
2014年12月22日 11:17:13
只看楼主

时间一晃而过,弹指间已经到了2014年年末,这一年可能你刚结识园林,这一年可能你在园林中遇到了瓶颈,这一年可能你在园林行业中如鱼得水…… 2014,你与园林有什么样的邂逅?又有着怎样的际遇?分享你与园林的苦辣酸甜,子衿给你发年终奖哟!!!活动参与:①在本帖回复2014年你与园林的故事,150字以上,真情实感,实话实说,请不要抄袭。(发现抄袭,取消奖励)②参加人群不限,非园林专业网友也可分享与土木在线园林频道的相关故事。

时间一晃而过,弹指间已经到了2014年年末,这一年可能你刚结识园林,这一年可能你在园林中遇到了瓶颈,这一年可能你在园林行业中如鱼得水……

2014,你与园林有什么样的邂逅?又有着怎样的际遇?分享你与园林的苦辣酸甜,子衿给你发年终奖哟!!!

活动参与:
①在本帖回复2014年你与园林的故事,150字以上,真情实感,实话实说,请不要抄袭。(发现抄袭,取消奖励)
②参加人群不限,非园林专业网友也可分享与土木在线园林频道的相关故事。
③评选主要依据回复左下方“点评”数量。(看见精彩回复,请给别人点评一个“赞”哦)

活动奖励:
①优秀奖(8名):100土木币+50威望+“论坛之星”勋章一枚 论坛之星.gif
②入围奖(8名):50土木币+30威望+“星座”勋章一枚 星座.gif
③参与奖(不限):30土木币+15威望,只要参与回帖并满足要求就可获得奖励。

活动时间安排:
①回复时间:即日起——2015年1月21日
②评选时间:2015年1月22日——2015年1月24日
③获奖名单公布:2015年1月25日

免费打赏
明天更好2015
2015年01月15日 09:09:02
56楼
50土木币+30威望+“星座”勋章一枚:victory:
chaoking2006
2015年01月15日 09:36:06
57楼
天朝总督刁远丰 发表于 2014-12-25 09:36 今年是忙碌的一年真的不确切,忙了几个月就突然没有了项目,是国家政策还是反腐,又或者是地产的不景气,这 …谢谢大家的支持,有很多跟我一样在茫然中徘徊,寻找出路的朋友一起努力
剑舞长锋
2015年01月15日 10:19:19
58楼
只是帮别人做过一些园林小品的结构设计,对于园林设计,自己还是属于门外汉,不过在今后的学习和工作中,我会有意识的的加强园林方面的知识的涉猎,对自己今后的工作也会有一定的促进。
牛奶布丁冰
2015年01月15日 14:57:03
59楼
入行不久,才一年半。在刚找工作时,只想找植物配置或方案设计的工作。刚入职时,只能做最基础的东西。工作后,才发现做设计不是像在学校时那样纸上谈兵,要考虑的实际情况,现场条件,太多的因素了。做植物配置也不是像在学校时,个人喜欢什么植物,就种什么,要考虑造价成本。苗子好不好找,贵不贵。总的来说还是在基础学徒阶段,专业打杂,各种基础工作都做。
才毕业时,还想去北上广深去看看,现在看来,要是想去,就毕业就去吧。过两年再回来。
幸福的醉了
2015年01月15日 16:40:32
60楼
参加工作10年了,刚开始做施工,后来从事房地产施工和设计管理8年左右,熟悉房地产的工作流程,工作起来比较顺手,觉得作为女性还是一毕业做设计比较稳定一些吧,如果大学重新来过,我可能会选择去深圳去闯闯哈,嘿嘿,祝大家都家庭幸福,事业有成!
qq_1401088922101
2015年01月16日 12:03:30
61楼
我虽然不是什么园林设计师,可是我从事绿化养护工作多年,土木在线是我关注的网站。在这里我学到了很多。2015年我将继续关心它的发展。
西康木兰
2015年01月16日 17:37:26
62楼
天朝总督刁远丰 发表于 2015-1-15 09:36 谢谢大家的支持,有很多跟我一样在茫然中徘徊,寻找出路的朋友一起努力相信自己吧!坚持做自己喜欢的事情。努力把它经营成自己的事业。支持支持,只要努力肯定还是有回报的。前提是我们要真的努力啊!
cyr2014
2015年01月17日 15:49:22
63楼
西康木兰 发表于 2014-12-22 13:34 先支持一下这个很特别的年会哦!感谢版主的好提议!奖品很丰厚!很有诱惑力!我很眼红,所以好好酝酿一 …很好的提议,大家踊跃参加啊
bu377939121
2015年01月17日 20:34:18
64楼
园林专业的出路在那里啊啊?
helx314
2015年01月19日 09:29:57
65楼
支持版主的活动,总结2014,从事园林已经6年有余了,一步一脚印的走着,怎么样才能快速的掌握更多的知识,在土木在线论坛,看了很多帖子,都很不错,掌握了很多新的知识,俗话说一辈子做一件事情总能做好,只要有信念去坚持找到合适的方法,我相信我的道路会是美好的。