施工单位怎么给监理红包?多少?
wuji5512
wuji5512 Lv.13
2013年08月10日 16:27:29
来自于工程监理
只看楼主

施工单位怎么给监理红包?多少?一般是到年底一次性给吗?一般多少?还是分段给?一般多少?还是光请吃喝,不给钱。

施工单位怎么给监理红包?多少?
一般是到年底一次性给吗?一般多少?
还是分段给?一般多少?
还是光请吃喝,不给钱。
fhb6305988
2013年08月11日 01:20:08
2楼
逢年过节少不了,他刁难你的时候少不了,其他时间吃吃喝喝就行啦。没事给包烟,钱多少怎么说啊要看他好不好说话啊,看人给吧
tmdq12
2013年08月11日 09:35:45
3楼
靠 昨天报检没过 就工人喊不动 喊绑扎钢筋 把钢筋多固定 工人懒不动 监理看到几处漏绑...就不看..走来..这工地的工人横得狠...回头到饭点..还的请这两监理吃饭...具体咋给钱的不知道...有的段..监理直接不到现场..签字搞定...现在还好...还到现场了...
yntongo
2013年08月15日 19:34:24
4楼
我就是大监理。从不要红包,不稀罕。
x1298633867
2013年08月22日 08:32:38
5楼
靠 昨天报检没过 就工人喊不动 喊绑扎钢筋 把钢筋多固定 工人懒不动 监理看到几处漏绑...就不看..走来..这工地的工人横得狠...回头到饭点..还的请这两监理吃饭...具体咋给钱的不知道...有的段..监理直接不到现场..签字搞定...现在还好...还到现场.....这样是个别无聊的监理人员我项目就有这样一个老头,图纸都不知怎么看,这样真叫影响别人的工作
yuanyuan8224123
2013年08月22日 19:29:06
6楼
做监理难啊!
zhl1126
2013年08月26日 00:05:31
7楼
我敢的也是监理叶没要红包单是施工方你的知道进退别过了叫我们难看那还有你们好受的嘛
我本平凡
2013年08月27日 10:24:41
8楼
其实监理也是很难做的,左右为难,里外不是人。
wuji5512
2013年08月29日 21:25:58
9楼
过硬的技术,恰到好处的处事,把握自己的底线!
美wa521de香
2013年09月02日 22:54:25
10楼
做到9楼的说法就牛叉了,呵呵。。。。
lhy0108
2013年11月11日 09:27:32
12楼
做监理一定要有过硬的技术啊 ,不然施工单位瞧不起你的,还有红包我以前是不要的,现在要了,办公室的都收,你不收,他们怎么看你,其实也就那点钱,谁在乎