欢迎热心网友应聘[通风防火]版块版主工作。
restriven
restriven Lv.8
2004年10月30日 22:20:17
来自于通风排烟
只看楼主

非常希望大家踊跃报名,只要您在通风除尘及防火防排烟上有一定的实力,或有很强的人气聚集能力,即可应聘版主职务!申请版主的朋友,请直接在此跟贴。

非常希望大家踊跃报名,只要您在通风除尘及防火防排烟上有一定的实力,或有很强的人气聚集能力,即可应聘版主职务!

申请版主的朋友,请直接在此跟贴。
dlwyg
2004年12月13日 10:08:00
12楼
hhbox太谦虚了,真是不可多得的益友!我从你那里获益匪浅!
gdyangxinzhi
2004年12月13日 10:15:10
13楼
hhbox不错,支持!敢问hhbox在哪里高就?
hhbox
2004年12月13日 15:21:01
14楼
有这么多热心的朋友,感觉真的很好!
我在福州工作,单位是中建东北设计研究院福州分院.
邮箱:hhbox@263.net,多多交流,相互学习!
gyhjfjm
2004年12月13日 17:56:43
15楼
hhbox,我投你一票,有时间我做你的助理,解答施工、调试、运行与系统故障诊断方面的问题。
如果有这样的版块我也许会去应聘,但这儿不是强项。
hhbox
2004年12月13日 20:56:09
16楼
gyhjfjm,刚看了[空调制冷]水泵运行曲线变不变?您回答相当好,应该说我要向您学习才对!我想各个版块不局限于设计的范畴,设计离不开施工,管理.也许设计工作由于工作原因上网机会更多一些,但好的设计离不开象您这样又懂设计又熟悉施工的人指点!
shanghaireturn
2004年12月13日 23:24:31
17楼
各位大家好!!
我现在希望应聘[通风防火]版块版主工作。
我的优势如下:
1,有设计院暖通设计的经验
2,现在从事通风空调和人防工程的设计和施工。对工业通风,洁净,人防,车库,民用项目通风有一定的理解和把握。
3,我司现在专门从事研究和销售国外最新的通风产品和技术。
4,我时间比较能够安排,而且有从事其他论坛斑竹的经验。
5,与国内一些暖通专家保持一定的联系。
请大家投我吧!我的联系方式是:jian119@sina.com
xiexie
lwjlwj
2004年12月19日 11:29:27
18楼
支持hhbox,我投你一票!那么多朋友支持你,你肯定行的!
jxs
2004年12月19日 12:59:03
19楼
大力支持hhbox
dust2
2004年12月20日 10:53:21
20楼
支持hhbox!
孙璞
2004年12月20日 16:43:05
21楼
我想试试,QQ:386692899