欢迎热心网友应聘[通风防火]版块版主工作。
restriven
restriven Lv.8
2004年10月30日 22:20:17
来自于通风排烟
只看楼主

非常希望大家踊跃报名,只要您在通风除尘及防火防排烟上有一定的实力,或有很强的人气聚集能力,即可应聘版主职务!申请版主的朋友,请直接在此跟贴。

非常希望大家踊跃报名,只要您在通风除尘及防火防排烟上有一定的实力,或有很强的人气聚集能力,即可应聘版主职务!

申请版主的朋友,请直接在此跟贴。
restriven
2004年10月30日 22:15:00
2楼
一、版主权利
1、管理分论坛,对贴子进行编辑、删除、修改、提顶(解除提顶)、锁定(或解锁)、转移等操作;
2、在分论坛发布公告;
3、将分论坛的精华帖子放进精华区;
4、版主每人每月可以获得500积分的津贴,在月末发放。

二、版主义务
1、维护分论坛的专业氛围,把标题不明确的帖子改名,及时把分论坛的精华帖子放进精华
区,及时整理或删除分论坛的垃圾贴;
2、在网友对论坛事务有疑问的时候给予解答和帮助;
3、向专业编辑推荐优秀的资深用户作为论坛版主;
4、把优秀的帖子提顶或解除提顶,以引导论坛的专业氛围。

三、版主罚则
有以下情况者,专业编辑在提醒一次后,有权罢免其版主权限:
1、违反《论坛规则》,不履行版主义务;
2、疏于管理,放弃职责,每月登陆次数少于10次;
3、利用版主权利做出攻击报复普通用户或其他扰乱论坛秩序的行为;
4、遭多数网友投诉、弹劾且事实确凿。
liuzheny
2004年10月31日 09:41:41
3楼
申请斑竹:QQ:22070665
restriven
2004年11月10日 09:07:14
4楼
欢迎大家踊跃参与!
喋血东京
2004年11月14日 09:13:07
5楼
我想试试!QQ 415771499
restriven
2004年12月09日 18:28:41
6楼
mxc1266 您好!
请您先在友情灌水论坛活动一段时间,如果可以胜任的话,我们会及时安排您上任的,非常感谢您对本站的支持!
hhbox
2004年12月10日 16:22:58
7楼
我也申请一下吧!
南方暖通专业通风还是做的比较多的,我认识很多老的高工,几个大院的总工,我解决不了可以替大家问问!和大家一起学习进步!:)
jiang_shu_jun
2004年12月10日 17:19:56
8楼
我是学给排水的,通风除尘及防火防排烟我不太在行,不过我会支持这个板快的,共同学习啊!!
dlwyg
2004年12月11日 16:39:48
9楼
支持hhbox!
hhbox
2004年12月12日 12:36:23
10楼
感谢dlwyg支持!
还有很多还向你请教呢!:)
jswgq-55
2004年12月12日 13:01:32
11楼
支持hhbox,学了不少,谢了。