给水中水消防泵房水池全套
ann0315
ann0315 Lv.7
2007年06月02日 22:16:21
只看楼主

图纸简介: 某小区(包括高层住宅,地下车库,会所等)泵房全套,其中给水中水分高低区,消防包括消火栓和喷淋,非常全面详细的图纸。希望对大家有帮助! 附件名:2007621180793778617.rar 文件大小:343K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区(包括高层住宅,地下车库,会所等)泵房全套,其中给水中水分高低区,消防包括消火栓和喷淋,非常全面详细的图纸。希望对大家有帮助!

附件名:2007621180793778617.rar

文件大小:343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ann0315
2007年06月06日 09:07:35
2楼
大家下载了的给点评一下嘛。
ouxuewei
2008年01月02日 16:08:21
3楼
先下来看看再说~~~~~~~~~~`呵呵
xrrs1
2009年09月17日 12:25:20
4楼
谢谢,学习学习,看看能不能下载,非常感谢楼主的慷慨分享~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
xrrs1
2009年09月17日 12:25:45
5楼
谢谢,学习学习,看看能不能下载,非常感谢楼主的慷慨分享~~~~~~~~~~~~~~ 谢谢,学习学习,看看能不能下载,非常感谢楼主的慷慨分享~~~~~~~~~~~~~~ 谢谢,学习学习,看看能不能下载,非常感谢楼主的慷慨分享~~~~~~~~~~~~~~
xrrs1
2009年09月17日 12:35:07
6楼
下载不了,,,,,为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
ljcsheep
2010年01月20日 23:10:16
7楼
下载了,但觉得不够详细,水泵的参数都没有
kiki_11
2010年02月02日 22:17:28
8楼
谢谢楼主的图纸,辛苦了,对于初学者很有学习价值,十分感谢!希望多多上传更好的图纸!一起分享