工程竣工后,包工头恶意讨薪,咋办?
装配式学院
2012年09月21日 14:58:13
只看楼主

工程竣工后,包工头利用我们公司和他们没有签合同为名,利用农民工讨薪的名义列了一堆索赔的单子,要我们公司支付给他们,尽管我们公司已经支付了足够的工资给他们,但他们还嫌不够,到政府告我们公司。请问各位遇到过这种事没有,有没有应对的方法。

工程竣工后,包工头利用我们公司和他们没有签合同为名,利用农民工讨薪的名义列了一堆索赔的单子,要我们公司支付给他们,尽管我们公司已经支付了足够的工资给他们,但他们还嫌不够,到政府告我们公司。请问各位遇到过这种事没有,有没有应对的方法。
免费打赏
karl2008
2012年09月25日 21:58:55
32楼
贵公司违法分包工程哦… 政府相关部门还没找贵公司麻烦呢
sczk_08
2012年09月25日 22:48:55
33楼
所以对劳务队的管理,现在是不好管理,所以要吸取教训。
chang880808
2012年09月26日 07:39:29
34楼
正规公司 ,没有签合同,这是不对的吧,出事情之后肯定谁大找谁,现在的社会就是一切都有有理有据,根据合同办事,法力之外的人情是留给那些有资本的人的,还是规矩做事,这种情况就跟他打官司吧,向法院提起诉讼,如果协商不妥以后
huangfuyahua
2012年09月26日 08:48:07
35楼
只要公司的程序正规,可以用法律治包工头的
甲方施工员
2012年09月26日 09:57:27
36楼
能拿得出已经支付工资的证据就算找胡锦涛你也不怕
iamlichaoyang
2012年09月26日 11:37:19
37楼
首先,恶意讨薪这个词提法就不当,如果是自己的薪水,讨要就是合法的,正当的。如不是自己的薪水,或者超过自己的薪水漫天要价就不是讨薪,就是敲诈。两者我都看见过。后者还有专们的团伙的,呵呵,还有利用少数民族身份的。现在社会,什么样的人都有撒。
hezhongjvc11
2012年09月27日 10:39:50
38楼
如果你是老板建议喊人和黑包工头比下谁更黑,如果你是打工的建议你少参合这些
menlong009007
2012年09月27日 15:31:19
39楼
万卷书不如行万里路 行里路不如分享无数
menlong009007
2012年09月27日 15:44:31
40楼
万卷书不如行万里路 行里路不如分享无数
xingxia41
2012年09月27日 18:46:35
41楼
教训啊,一定要吸取教训。