防水毯的铺设及结点处理及锚固(下)
hy0089
hy0089 Lv.2
2007年02月09日 01:49:28
只看楼主

图纸简介: 防水毯的铺设及结点处理及锚固 附件名:2007291170956968386.rar 文件大小:3023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

防水毯的铺设及结点处理及锚固

附件名:2007291170956968386.rar

文件大小:3023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flashiry
2007年02月09日 09:17:20
2楼
图片蛮清晰的,谢谢!
应该好好编辑一下,word文档不适合放置大的图片,多些文字说明就好了。如铺设时的注意事项,防水毯的厚度以及型号等。
以上紧此个人建议,望海涵!!!
yawu2007
2007年08月01日 07:18:02
3楼
其他网站都找不到合心意的,谢谢楼主喇,真的好喜欢这个网站正好是要我要用的哦 ,值得学习。板主多发些哦,让我们也学习学习
zhwxl
2008年03月08日 16:29:19
4楼
有这么好的东西真的要好好谢谢楼主.
另外,我有一个问题,就是如上图,在防水毯上浇筑素砼或钢砼,形成平台或小道或其它的硬景后,它所在的位置肯定比水域中的防水毯上受力大,就容易产生整体下沉.防水毯中间一块整体下沉后,防水毯是否会被拉开?或者是怎么解决这个问题?欢迎大家指点偶心中迷点.先谢了.
贫下中农
2009年03月28日 15:42:44
5楼
很好的资料呀,谢谢了!
贫下中农
2009年03月28日 15:45:01
6楼
听说防水毯具有很好的柔韧性,能很好地适应地基不均匀沉陷,应该没有问题的!
zhengxi-331
2009年05月20日 18:08:02
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fengbin2267
2009年05月21日 16:08:37
8楼
非常好的图纸,非常感谢楼主能把这么宝贵的资料,同大家分享,祝愿楼主在今后的工作与生活中,事事顺心,开心快乐!
君丰雨
2012年12月29日 09:33:30
9楼
图文并茂,受益匪浅,想学习学习学习