请教做市政道路水好点 还是水处理好点
biwu12
biwu12 Lv.3
2012年08月09日 13:17:22
只看楼主

本人在一家丙级私人市政设计院做的道路小区给排水,想换工作到水处理设计去,不知道大家有没什么好点的建议。市政道路、小区水和做水处理哪个工资高点 、发展有前途一点啊。水处理设计院容易进吗。希望有经验的朋友能给点建议谢谢!!!

本人在一家丙级私人市政设计院做的道路小区给排水,想换工作到水处理设计去,不知道大家有没什么好点的建议。市政道路、小区水和做水处理哪个工资高点 、发展有前途一点啊。水处理设计院容易进吗。希望有经验的朋友能给点建议谢谢!!!
免费打赏
qlzmwang6
2012年08月13日 09:17:03
2楼
呵呵呵呵呵呵呵
biwu12
2012年08月13日 13:11:03
3楼
..................................笑啥啊
cctv3321
2012年08月13日 14:22:23
4楼
还是做本专业的吧,水处理做起来复杂得多。
zhujun000321
2012年08月13日 15:32:00
5楼
本人在一家丙级私人市政设计院做的道路小区给排水,想换工作到水处理设计去,不知道大家有没什么好点的建议。市政道路、小区水和做水处理哪个工资高点 、发展有前途一点啊。水处理设计院容易进吗。希望有经验的朋友能给点建议谢谢!!
biwu12
2012年08月14日 00:52:08
6楼
水处理也是本专业的啊 我说的是水处理设计
ruanleilei
2012年08月14日 09:04:26
7楼
现实是很艰难的,关键是看自己的能力了。。。
zuicai
2012年08月15日 11:27:13
8楼
要想安逸就做市政道路排水,要想挑战自我就做水处理。
tsj593828717
2012年08月20日 16:29:52
9楼
做水处理吧,那个有挑战些。做道路排水上手快,没多大挑战
leewire
2012年08月21日 09:59:20
10楼
我觉得水处理难度要大些,技术含量高些。一般项目都是还不小。进的单位也是资质较高。有可能是个主要的专业,市政给排水相对要轻松,找工作相对简单,是个附属专业,想考注册设备师,做水处理帮助要大些。