潍坊白浪河北辰绿洲——棕榈园林
bz500
bz500 Lv.2
2012年08月01日 12:34:53
只看楼主

这是我们工地的一些照片,在建中,如果有好的景观以后会陆续上传。项目名称:北辰绿洲第四标段地点:山东省潍坊市白浪河边占地面积:13万平方米施工单位:棕榈园林希望大家能给点建议,让我们能做得更好[ 本帖最后由 bz500 于 2012-8-3 12:07 编辑 ]

这是我们工地的一些照片,在建中,如果有好的景观以后会陆续上传。
项目名称:北辰绿洲第四标段
地点:山东省潍坊市白浪河边
占地面积:13万平方米
施工单位:棕榈园林
希望大家能给点建议,让我们能做得更好

免费打赏
bz500
2012年08月03日 12:05:14
12楼
草坪用PS处理了一下,可能因为这个而使石头和草坪看起来不太搭。
那些石头都都往下埋了50-100cm的,这样看起来石头会像是地里长出来的,而不是天上掉下来的。。
bz500
2012年08月03日 12:11:30
13楼
投标的时候有图纸,后来甲方领导不喜欢那图纸了,然后我们就按着图纸提供的红线看着干。也是因为这样,后来调整修改的地方比较多,只能多做签证了。。。
bz500
2012年08月03日 12:12:31
14楼
白浪河湿地在潍坊南部,我们这里是潍坊北部,有个30公里远的吧
bz500
2012年08月03日 12:18:12
15楼
谢谢你的建议,解释一下:扩初我们是有的,只是工程还在进行中,细节方面的东西很多还待收边收口和调整,所以还没上传照片。我们这个工地的定位是简约大气,以自然景观为主打,通过苗木的配置追求“虽由人造,宛如天成”的效果
bz500
2012年08月03日 12:20:09
16楼
项目还在进行中啊,好多地方还有待收边收口和调整,我们正在努力赶着进度呢,弄好之后会继续上传的
bz500
2012年08月03日 12:22:21
17楼
呵呵,有空来我们工地玩玩啊
bz500
2012年08月03日 12:25:26
18楼

我们总裁说过,棕榈要做园林行业里的IBM。。。呵呵,如果有机会,我就做园林行业里的联想吧。。呵呵呵
bz500
2012年08月03日 12:31:20
19楼
斑竹啊,能顶置不?我们这个项目是顶置帖里没有的风格啊。
wangluder
2012年08月03日 15:04:43
20楼
太强大了,没有设计图纸就能施工成这样,已经很不错了。虽然那几个石头很僵硬,搞不懂为什么要对称的放置,第一张图片看着很不错。 加油
landscape1984
2012年08月03日 15:12:09
21楼
挺不错的,学习了